White P.
Aug 25 2005, 18:00
Что за тема-пособие для начинающих шмар? Это как влюбить в себя сексом? Это как вообще, чё сейчас так принято, скачало пое*аться а потом знакомится?
Mr.Floppy
Aug 25 2005, 18:55
Не, это наверное попытка узнать, возможно ли шлюхе подцепить себе богатенького жениха! (ну типа клиент) А чё - квартирка там, машина, острова...
ИМХО тема - бред!
"чё сейчас так принято, скачало пое*аться а потом знакомится?" - вроде раньше наоборот было, мож мы за компом засиделись и мир изменился
Гы

заказал шлюху, а она приехала и влюбила тебя сексом

Не тема, а ЛОЛ какой-то
аффтар йаду!!! и по больше! =))
PINguin
Aug 25 2005, 20:19
\\\аффтар йаду!!! и по больше! =))
А после этого- с разбега об стену, для гарантии.
Тг\а возможно м
White P.
Aug 26 2005, 08:56
2STRUK: =))))))) это как ты скачало, будешь с человек, которые тебе не приятен, заниматься сексом, а потом в него влюбишься точнее?
знаешь влюблятся..любить..и трахатся это 3 разные вещи и хорошо если они у тебя совпадают..))) я рад за тебя
Фильм "Красотка" с Р.Гиром, только это кино.
Kirman
Aug 27 2005, 21:14
mogna ne vlubit' a prosto sdelat' sebya pered tem chelovek prosto seks simvolom ili kak tam nazivaetsya izvini ne znau..ny koroche tot kto real'no traxaetsya

q
Tassadar
Aug 28 2005, 12:29
нееет!
Kолелега
Aug 28 2005, 13:09
Ноу сэкс антил меридж! (с) Swastikas for Goddy
Viper - Ты думаешь он полюбил её из-за секса? Не думаю. С его матположением (персонажа Р. Гира) можно любую девушку купить. Для секса.
он любил болтать своим болтооооом
ЗаGаDкА
Aug 28 2005, 21:22
А зачем влюблять в себя сексом???
Ведь не только за это нас любят!
Было бы не в пример корректнее, если ты написала бы "ведь не только за это мы друг друга любим"

))
ЗаGаDкА
Aug 28 2005, 21:46
А я так хАчу!!!! и все тута!
чего ты хочешь? если так чешеится то ко мне в ЛС милости просим
White P.
Aug 29 2005, 10:10
даааааа всего 7 нот и 33 буквы алфавита... кому не хватает, может очаровывать сексом =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-=@L!=-
Aug 29 2005, 17:06
QUOTE(STRUK @ Aug 28 2005, 19:33)
он любил болтать своим болтооооом
гага...sтрук...тебе место в ближайшей ветлечебнице конечно... =))) Но ты слишком часто попадаешь в мои мемориzz. :о)
Kirman
Aug 30 2005, 01:29
A KTO ZA NE BEZOPASSNIY SEKS ?
QUOTE(Мария @ Aug 25 2005, 20:50)
Оказывается, можно: один мой знакомый имеет огромное количество девчонок и обоих смыслах. Но пытается быть все-время с одной определенной. Все время думает о ней. Однажды я его спросила, почему именно она, что в ней такого что остальные не могут помочь ему забыть о ней. Оказалось, что с этой девушкой (женщиной, уж не знаю) он был несколько раз и она трахается так что.... но после отказывается с ним встречаться чтобы "не привыкнуть", дальше вы знаете... да только вот думаю что на время это... как, собственно, и любовь...
QUOTE(Kirman @ Aug 30 2005, 04:29)
A KTO ZA NE BEZOPASSNIY SEKS ?

А безопасного секса не бывает: СПИД имеет молекулы по размеру меньше чем расстояние между малекулами латекса... он свободно через него проникает... делаем вывод...
=========
Последний твой крик,
Последний солнца блик,
Последний твой миг,
И маме нервный тик...
QUOTE(White P. @ Aug 25 2005, 21:00)
Что за тема-пособие для начинающих шмар? Это как влюбить в себя сексом? Это как вообще, чё сейчас так принято, скачало пое*аться а потом знакомится?
Смотря где знакомиться да и с какой целью:
вот в музее снала знакомиться чтоб пое...
а в клубе можно и не знакомиться... да и зачем.... главное чтоб все было.... где надо и как надо....
Любовь придумали мужики чтоб за секс не платить... кто-то несогласен?
======
В моей жизни не будет счастливой звезды,
Да в рот оно еб*сь, мне все до пи*ды........
QUOTE(Viper @ Aug 26 2005, 13:19)
Фильм "Красотка" с Р.Гиром, только это кино.

Это про шлюху который? Она его влюбила всебя не сексом, а его отсутствием, у парня встал, а она не дала, ну и осыпал ее алмазами лишь бы развести.... держу пари что она ему и разонравилась бы также быстро как и...
======
А я предлагаю тебе себя убить!
По теме:
Влюбить не могут,но вот,если в сексе очень хороши,то привязанность партнера гарантирована
С уважением,Волосатик
QUOTE(ЗаGаDкА @ Aug 28 2005, 22:21)

А зачем влюблять в себя сексом???
Ведь не только за это нас любят!

QUOTE(White P. @ Aug 29 2005, 11:09)

даааааа всего 7 нот и 33 буквы алфавита... кому не хватает, может очаровывать сексом =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что хватает-не хватает?Ну если в деле секса просто супер,то почему бы и нет?Очаровывают по-разному.

С другой стороны,надо еще поискать девушку,которая ничего о парне не узнав согласится на секс,следовательно для начала нужны и слова и ноты
смотря что любовью считать.
если любовь это когда хочется еще потрахаться и ничего больше, то да... можно. вполне.
еще это физическим влечением называют...
но только мое имхо (также как и мнение многих), любовь это когда к человеку "тянет" не только (да и не столько) для того что бы перепихнуться.
атсюда можно вывод делать - тема опроса не корректна вообще.
QUOTE(Flu @ Oct 1 2005, 18:21)

Это про шлюху который? Она его влюбила всебя не сексом, а его отсутствием, у парня встал, а она не дала, ну и осыпал ее алмазами лишь бы развести.... держу пари что она ему и разонравилась бы также быстро как и...
======
А я предлагаю тебе себя убить!
так она же дала... если фильм не стали "портить" сценой про их занятие любовью, а
аккуратно прервали на месте где она начила снимать с него штаны, то этаж не значит что па сюжету у них ничего небыло... гг
QUOTE(оо0 @ Dec 6 2005, 15:07)

смотря что любовью считать.
если любовь это когда хочется еще потрахаться и ничего больше, то да... можно. вполне.
еще это физическим влечением называют...
но только мое имхо (также как и мнение многих), любовь это когда к человеку "тянет" не только (да и не столько) для того что бы перепихнуться.
атсюда можно вывод делать - тема опроса не корректна вообще.
так она же дала... если фильм не стали "портить" сценой про их занятие любовью, а
аккуратно прервали на месте где она начила снимать с него штаны, то этаж не значит что па сюжету у них ничего небыло... гг

А сУрьезно что 2-ая часть есть?... Фильма ЕНтого?..
Tassadar
Jan 16 2006, 12:12
есть.... называестья "сбежавшая невеста".... вроде как... хотя может я че не допонял
QUOTE(Tassadar @ Jan 16 2006, 15:12)

есть.... называестья "сбежавшая невеста".... вроде как... хотя может я че не допонял
Ты хочешь сказать, что эту шлюху каждый клиент тащил к алтарю, а она сбегала т.к. ей ее образ жизни нравился? %)))))))))
Tassadar
Jan 16 2006, 15:32
ну да, типа того... а потом нашелся один настоящий мужик, который поставил ее на место (в нашу любимую позу) и от него она уже не стала сбегать.... вот он рецепт счастья...
QUOTE(Tassadar @ Jan 16 2006, 18:32)

ну да, типа того... а потом нашелся один настоящий мужик, который поставил ее на место (в нашу любимую позу) и от него она уже не стала сбегать.... вот он рецепт счастья...
Нашу? Да еще и любимую?? Ой, парень мой прочитает!!!
Значит женщине чтобы не сбегать просто поза нужна?!))) А как все просто оказалось....
Tassadar
Jan 16 2006, 15:53
А чего? ну прочитает... Я думаю он наше мнение разделит...
Да не женщине чтоб не сбегать, а мужчина должен ее так поставить... все ж просто)))До неприличия...
Цитата(Мария @ Aug 25 2005, 18:50)

Not to be.
господи люди, вы пробовали на пьяную голову форум читать этож треш полный, да еще и такие темя вылазиют....
Цитата(Flu @ Oct 1 2005, 18:12)

СПИД имеет молекулы по размеру меньше чем расстояние между малекулами латекса... он свободно через него проникает...
Вот я над этим угорал, уааааа, ЛОЛ.
Цитата(Tier @ Dec 22 2006, 20:31)

Вот я над этим угорал, уааааа, ЛОЛ.
Я думаю имелось в виду, что даже презерватив не даёт 100% гарантии от СПИДа.
Metallica
Dec 22 2006, 23:38
Цитата(Flu @ Oct 1 2005, 18:12)

[b]А безопасного секса не бывает: СПИД имеет молекулы по размеру меньше чем расстояние между малекулами латекса... он свободно через него проникает... делаем вывод...
Во бред
сам придумал ?
iriska
Dec 23 2006, 02:13
Человек может еще как отвратить от ся Сексом. Обидно. вроде человек на все 100% классный.. а близость с ним -100
А, так разумеется можно!!
Tassadar
Dec 23 2006, 10:32
скажи а как он может отвтратить? секс этож типа не главное ???
ну конечно если он не тащит тя на кладбще и не устраивает оргии с тамошними обитателями....но это клиника вродь ужо
Lightsinner
Dec 24 2006, 12:54
Цитата
Во бред
сам придумал ?
нет, оно так на самом деле.
Цитата
А, так разумеется можно!!
ну а вот это разумеется брет)
ЗаGаDкА
Dec 26 2006, 00:03
НЕТ!
iriska
Dec 27 2006, 03:23
Цитата
скажи а как он может отвтратить? секс этож типа не главное ???
ну #ренова сексом заниматься с челоовеком... когда человек размозняя...(грубовато высказалась) канитель розовую тянет, а потом еще и выясняется что у него какая-то там психологическая травма БЫЛА и что когда-то у него когда-то нужно было не встал... и что к человеку ему нужно долго привыкать.. а долго ето не месяц не два а больше...
Хотя, ведь у каждого есть свои психологические барьеры, чего-то мы не позваляем с нами делать, а чего-то позваляем.
Каждому человечку свою половинку.. !!! и чтоб ета половинка была во всех смыслах Половинокой.. твоей!!! Кому-то нравятся пассивы, активы кажутся бешанными тогда, и на оборот, активу ... пассив кажется черепахой.. и ето УЖасно.
Цитата(Отец Дионисий @ Aug 28 2005, 15:09)

Ноу сэкс антил меридж!
Согласен.
2Flu:
Цитата
_┼_______Верующий!!!________
Да, я верующий. И что?

_X_______Атеист!!!__________
гы.
Цитата(Flu @ Oct 1 2005, 19:12)
А безопасного секса не бывает: СПИД имеет молекулы по размеру меньше чем расстояние между малекулами латекса... он свободно через него проникает... делаем вывод...
Тоже согласен.
Цитата
Дааа. А потом ^^^^^ спиду радоваться

"Нэт, спасыба..." ©
Цитата(mars @ May 15 2007, 22:15)

Согласен.
Чертовка
May 17 2007, 13:35
Ужасть....Я думала, ток девушки у нас в монашки записываются до брака...Видать мои взгляды устарели...
Lightsinner
May 17 2007, 20:39
ничего ужасного не вижу
Чертовка
May 19 2007, 22:22
Вы чего???
НИКАКОГО СЕКСА ДО БРАКА???
И чё вы будете делать в первую брачную ночь??? Листать брошюрку "Секс для начинающих"???
Кать, ты ж почти что медик! Во сколько половое созревание происходит??? А к чему приводит сексуальная неудовлетворённость???
Люди, это ж не 18 век!!!
Да и почему бы не использовать такой шанс для того, что бы показать любимому человеку, как ты его любишь???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.