Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WoW
Логин: Пароль:

Alf-Studio > Hard & Soft Zone > Kомпьютерные игры
dark-ila
Ну тема про линейку вроде как есть, а про вову забыли чтоли???
Ну так вот.... кто гамает?? И где??
Siras
Не играл, но по рассказам уже человек 10 - 15 игра для детей))
Аццкое Неко
Есть акк, играю редко, насчёт про детей не знаю не знаю, там другой стиль кача, т.е. быстрый весьма.
Играю в eve-online в основном.
proton
лично мне не понравилось... нет там какой-то атмосферы... ну не затягивает оно(
vadim
Игра говно -одним словом!!!!!! laugh.gif
proton
QUOTE(vadim @ Apr 14 2006, 20:20) *

Игра говно -одним словом!!!!!! laugh.gif

нет. игра нормальная. просто она для другого склада людей.
dark-ila
Мля вад, ты сюда пришёл ГОВНОМ кидаться??
ismolnik
raskaj pro vovu
dark-ila
Что именно ты хотелбы узнать?? Или тебе расказать о ней всё?
vadim
QUOTE(dark-ila @ Apr 14 2006, 22:48) *

Мля вад, ты сюда пришёл ГОВНОМ кидаться??



конечно........(давай кидаться вместе) xaxa.gif
KAMA3
Заходите на Stonemaul;)
Frut
http://vanyakisly.livejournal.com/111274.html

Мегаржач)
Siras
боян) вот тут качество получше http://woh.ru/download/video/wow_southpark.zip
Tier
класс))) над собой же смеемся)
VenDettKA
Скажем так, графа тупая немного...
И ещё кое-что. В линейке качаются, убивая мобов, а в WOW кач идёт за счёт квестов.
Siras
Цитата
В линейке качаются, убивая мобов, а в WOW кач идёт за счёт квестов.

Такое мнение у людей которые только играют на фришардах.... а ведь в линейке куча квестов и выполняя их ты качаешся значительно быстрее чем на простом убивание мобов
Frut
Вчера беру в библиотеке книжку Р. Сальваторе из цикла Forgotten realms, там на обложки орки, библиотекарша спрашивает, кивая на книжку:
- А ты в игры такие играешь?
- Нет, раньше играл.
- А то мой постоянно играет.
- Ну, это проходит.
- Да? Ну хорошо... Хотя там дядечки по 44 года есть.
ismolnik
В какой библиотеке и как туда записаться?
wirr
Цитата(Siras @ Dec 2 2007, 02:45) *

Такое мнение у людей которые только играют на фришардах.... а ведь в линейке куча квестов и выполняя их ты качаешся значительно быстрее чем на простом убивание мобов


Вот за что не люблю корейские мморпг, так это за кач... А чо, в линейке на оффе дают немеряно экспы за ВЫПОЛНЕНИЕ квеста?
Frut
Цитата(ismolnik @ Dec 2 2007, 17:34) *

В какой библиотеке и как туда записаться?


86 xaxa.gif та как в любой в библиотеке =))
KAMA3
Цитата(Siras @ Dec 2 2007, 03:45) *

Такое мнение у людей которые только играют на фришардах.... а ведь в линейке куча квестов и выполняя их ты качаешся значительно быстрее чем на простом убивание мобов



Квесты в Ла2,сцукотупыеашопиндец!!!Убей 30 скелетов или выбей 5 косточек,а косточка падает с каждого 6 скелета.Квесты делал тока когда был совсем нубом,во времена ла2.ру х0.5.Потом забил.
В ВоВе конечно тоже квесты подобные есть и ихне ало,но там они разбавлены более интересными заданиями.

Lightsinner
я квесты до сих пор в ла делаю. по приколу и тупо качаццо не так скучно)))
Soza
посморел серию саус парка по телеку и начал
играть 10 левел за два дня


немогу квести перевести
кто нить знает де русификатор найти
клиент 2.3
KAMA3
www.thottbot.com тебе в помощь.Там правда тоже на инглише,зато координаты квестов и указание,что нужно делать.


P.S.Продаю акк в ВоВ,EU Stonemaul 70 лвл Рога,летающий маунт,одет в данжн синьку,куча квестов не сделана(10г каждый) и 200г на кармане + забитый ресами банк.Профы Мининг/Джевелкрафт 375/210.

Хочу за это 3-4к.
Soza
неее
я на 217.20.163.63

http://www.wow.wnet.ua

украинский сервер


по воскресенья лежит так как 2090 человек
а так нормально
Soza
Wrath of the Lich King: северная нежить в мире WoW

Итак, слухи вокруг второго дополнения к World of Warcraft оказались самой что ни на есть взаправдашней правдой. На своем фирменном фестивале BlizzCon, перед многотысячной геймерской аудиторией, компания Blizzard явила публике новую разработку — аддон к WoW по имени Wrath of the Lich King, информация о котором оказалась в руках журналистов еще за несколько дней до мероприятия.
Изображение
Как и предсказывала основная масса комментаторов, действие World of Warcraft: Wrath of the Lich King развернется в Нортренде (Northrend), суровой северной земле. Верные поклонники игры помнят, что этот самый Нортренд всплывал в Warcraft III: The Frozen Throne, в сюжете о принце Артасе Менетиле (Arthas Menethil). Теперь принц Артас и есть тот самый Король-лич (т. е. король нежити), могущественный злобный владыка, который царит в Нортренде и держит в подчинении легионы бессмертных воинов. Король-лич настолько неприятен всем нормальным обитателям мира Warcraft, что в дополнении Wrath of the Lich King случится неслыханное: силы Альянса и Орды совместно вступят в войну против темного властелина. Но это будет непросто — ибо местом битвы станет дикий неприветливый край, где дует пронизывающий ветер и громоздятся острые, как бритва, льды.

Но это всё лирика. А в чисто практическом плане новый аддон принесет игрокам такие новшества, как:
Изображение
– новые зоны, квесты, подземелья, монстры и задания — на континенте Нортренд найдется всё необходимое для нескончаемых увлекательных приключений;
– «прокачка» до 80-го уровня;
– возможность создать Рыцаря смерти (это первый героический класс в игре) — мощного персонажа-некроманта;
– новая профессия — Inscription (нанесение надписей), благодаря которой вы сможете усилить мощь заклятий;
– режим PvP, теперь обогащенный наличием осадных орудий и, соответственно, полностью разрушаемых зданий;
– и так далее.

К сожалению, Blizzard ничего не заявила о планируемой дате релиза, так что чего нет, того нет
ИнтригА
давноооо это было теперь уже т6 нафиг никому не нужен будет даже sad.gif
KAMA3
Могли бы коммент Димана и не тереть.

ВоВ для задротов,слишком много над напрягаться чтобы достичь успеха,рейды 6 часов в день...епт,почти полный рабочий день.Ток бабки за это не дают,а наоборот вытягивают.Поэтому лесом.
Tier
о каком "успехе" идет речь? надо получать удовольствие от игры, и тогда и полу часа в день хватать будет еще как.
KAMA3
В том и дело,что за полчаса ты там удовольствия не получишь ну никак...Удовольствие это допустим сходить на арену...А чтоб туда сходить и чтобы выиграть(получить удовольствие) надо бы хорошо одеться,а это либо фарм хонора(долго) либо рейды за т5,6)еще дольше) за 30 мин ничего не вымутишь
Tier
ну это уж кто чего от игры хочет...
Soza
to камаз
сайт помогал первое время ( www.thottbot.com //
но потом поставил аддонн Carbonite Класс
KAMA3
Я перестал следить за аддонами,т.к. не играю...Чего эт за аддон?
Tier
для квестов, показывает на карте, чего куда и где.
Soza
: Почему НЕ надо идти на официальный сервер
--------------------------------------------------------------------------------
1. Официальные сервера не лагают в отличие от пиратских. Если на пиратском сервере после нажатия инстант-каста вы могли пойти и приготовить бутерброд, скушать его, а потом вернуться и заклинание как раз скастуется, то на официальном у вас этого времени не будет. Это очень плохо и бедные люди, играющие на оффе, вынуждены обходиться без еды и перерывов на перекуры. Есть конечно возможность уйти в АФК, но это не приветствуется. Лучше быть сытым и здоровым, чем бедным и больным, верно? А денег игра требует ого-го: 15 евро в месяц! Один мой знакомый эту сумму в месяц на еду тратит! Так и делает: покупает ящик паленого Доширака и есть его по пачке в день (говорит: ел бы по две пачки, но после двух живот сильно болит). Как раз тот случай, когда на халяву и кактус - вкусный: чем тратить деньги на какие-то игры (мы же люди серьёзные, верно?) - лучше купить ящик китайской лапши (кстати, китайцы - самые скилованные игроки в ВоВ, так что...)

2. Официальные сервера не падают. Точнее они конечно падают (ракетный удар по зданию с серверами, криворукий и сумасшедший админ с монтировкой и тому подобные происшествия), но не так часто как пиратские (температура воздуха над Аральским морем может повлять на работу пиратского сервера во Владивостоке, или самая частая причина падения: "просто отвалился"). В любом случае, пока сервер лежит вы можете погулять по улице, выпить пива, поругать админа сервера, который вместо того, чтобы этот сервер поднимать - сидит с вами рядом и пьет уже 7-ю банку пива... Вобщем, пиратские сервера располагают к реальному общению, отдыху, да и вообще - всегда есть много свободного времени, ведь сервер обычно работает не более 2 часов в сутки! Официальные же сервера работают круглосуточно и несчастные игроки вместо того, чтобы ругаться с админом (читай - общаться) сидят себе и играют...

3. На официальном сервере всегда много людей. Даже на самых слабозаселенных серверах в самой удаленной локации можно встретить другого игрока, если немножко подождать. В популярных же локациях - ждать нельзя, там по вашу душу сразу же появится парочка-другая игроков противополжной фракции, которые захотят показать вам достопримечательности местного кладбища. То ли дело на пиратке, где вы с Колькой и Гришкой одни на всем сервере (правда вроде где-то бегает ещё один нуб - Санек, кажется, зовут, но ты его пока что не видел - скорее всего Гришка наврал!)

4. На пиратском сервере у вас всегда будет много денег! Ведь вам не надо ходить на аукцион, как делают на оффе, и покупать нужные вещи ибо аукцион не пашет нифига. Зато у вас есть эпик маунт за 2000г (+32% скорости) и ещё 15000 золота лежит в кармане на черный день. Конечно неплохо было бы ещё свой белый меч поменять на что-нибудь поприличней, но увы - в лавках вы и так уже взяли всё самое крутое. Золото - WTF!

5. Ура! На сервере теперь целых две гильдии - за альянс и за орду! В той - 3 человека, в нашей - целых 5! Скоро пойдем фармить Ониксию, админ обещал уменьшить ей жизнь и дамаг - чтобы мы могли её завалить! Затаримся эпиками! И как люди на оффе разбираются со своими гильдиями? Соревнуются в ПвП, в ПвЕ, ролеплеят, дурью маются... То ли дело на пиратке: у нас 5 человек - мы первые, они наберут больше - станут первые они. Всё просто и понятно!

6. Игроки официальных серверов следят за патчами, читают патч-нотесы... Постоянно что-то меняется, придумывают новые билды, что-то тестят, спорят! Вобщем - парилово недетское. На пиратском сервере всё иначе: т.к. сервер поддерживает только клиент версии 1.3.0, то на ней и играем. Зато всем известно за кого надо играть: на сервере 1 прист, 1 друль, 1 варлок и 20 варриоров. Прист и варлок скоро тоже за варов начнут, а друль кажется уже месяц в ВоВ не играет. Жаль, потеряли игрока, пусть и 2-го уровня

7. Все постоянно орут: на оффе всё работает - на оффе всё работает! Ну и фиг, что там всё работает! Зато на пиратском сервере вы сможете прокачаться до 64 уровня (а можно и выше!) и сделать себе такой билд, что эти официальщики помрут от зависти! Больше половины умений работать, понятное дело, не будет, но хороший понт - превыше всего, верно?

8. Инстансы на пиратском сервере на порядок лучше чем на официальном: во-первых, вы можете все инсты пройти в одного своим паладином 84-го уровня. Во-вторых, админ может поставить только ключевых боссов и убрать всякие ненужные группы монстров, которые только мешают. В-третьих, при таком прохождении - все вещи достаются только ВАМ! Как видим - сплошные плюсы и ни одного минуса!

9. На оффе приходится потеть и вкалывать кучу времени чтобы получить приличный шмот. Разве же это интересно? Ну ездит человек на эпик маунте-жуке из Ahn'Qiraj и его в лицо знает весь сервер из 10-20 тыщ человек, из которых половина его боится, а другая половина - гордится им, то же мне дело! На пиратке вы можете за ящик пива админу сделать себе всё то же самое и даже больше! Как говориться: зачем платить больше когда получим то же самое? Незачем! А уважение других игроков, которых вы даже не знаете - нафиг не сдалось, свой карман - ближе к телу!

10. На пиратских серверах тоже бывают ивенты (события)! Правда он один, но зато он глобальный и называется ВАЙП. Игроки относятся к вайпу неоднозначно: кто-то с нетерпением его ждёт, чтобы начать играть заново с нуля всем миром(!), другие (особенно пользователи пункта 9) ругаются при вайпе. Игроки официального же сервера незнают что такое ВАЙП и, по своей наивности, полагают, что это смерть группы или рейда (ПвП-рейд или в инст пошли - неважно).
Забанен Пожизненно
Я в варик играю. Вот персонаж biggrin.gif
KAMA3
Чет меня тоже обратно тянет,как бы удержаться от столь опрометчивого шага...
wirr
И я играю. На Свежевателе Душ.
Yemi
А я вот в лича рубаю, и не жалуюсь tongue.gif
wirr
Хех. кто там что про удовольствие говорил? Мы с лайтсиннер уже месяца 2 гамаем, тока 50-е smile.gif удовольствия масса! Крафт, ачивы, данжи... Аликов поганых порубать)) Какое нах задротство? Задротство в вове для задротов. Вот РФ онлайн - задрот гама. Там весь смысл в дрочеве на шмот левел и точку. И элемки. если этого нет, то смысла вообще нет играть. А тут показуалить можно smile.gif Воистину лучшая игра! Самая продуманная и для всех подходящая.

Ну это, конечно, на офф серверах. На фришках убогих удовольствия не испытал...
Yemi
Попрошу Фрики не трогать, среди бесплатных не офовских сервов есть весьма приличные )
Tier
да, фришки хорошие конечно есть, но на офе оно как то покруче)
Lightsinner
после какой-то пиратки подумала про вов оооочень плохо и с трудом втянулась в это дело на офе. так что теперь мое ооочень плохое мнение распространяется только на пиратки. вова.
Tier
Вов скорее жив, но уже не торт.
Siras
поиграл 10минут в далеком 2012 году, чет не вставило)
Tier
В 12 уже тоже был не торт
Metallica
Вообще молодцы еле еле удалось дотянуть 13 лет как раз подросла волна новой щколоты именно массово воспитаная бывшей школотой игравшей в вов

такой прям завод по рубле бабла с лохов

и не надо ничего нового или уникального или качественного контента
вообще ни каких заморочек
гениально
еслиб можно было бы жить вечно можно было бы рубить бабло вообще ничего не создавая

интересно жалеет ли тот мужик который продал проект на стадии бк якобы что больше не смог внести в проект ничего нового и вот типа новые люди внесут это самое новое интересное

при этом зная что всегда таких случаях кроме говна ничего у новых людей не получается
и что просто будут наживаться на твоем творении
Tier
Вчера играл эльфиком 1лвл
Поубивал маназмеев карой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.