Заходит на форум с полного инета.
Ну что кому по душе это отдельный разговор, а то что люди сильно несоотвествующие современным стандартам красоты имеют из за этого целый букет комплексов в том или ином виде это скорее факт.
В этом же кст наверное и причина поголовной бородатости. Трендс... лет через 5 опять все будут скоблить до мяса и доказывать что уж они то всегда брились вообще.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Tier @ Dec 10 2017, 02:00)
В этом же кст наверное и причина поголовной бородатости. Трендс... лет через 5 опять все будут скоблить до мяса и доказывать что уж они то всегда брились вообще.
Ну, мне объяснили, что борода это удобнее.) ну и потом, когда 6 лет с бородой походишь- потом уже не особо хочется бриться наголо, так как привык к бородатому человеку в зеркале)
Я по этой же причине уже пару раз наголо остригся после 40-50см, как раз потому что слишком привык уже одно и то же видеть в зеркале) а удобство, мммм, ну видимо кому как, возможно если за ней ухаживать то и не мешает, но тогда неудобство будет постоянный уход доставлять. у меня только дикая была так это ппц, постоянно топорщится, в рот лезет и вообще поесть невозможно нормально.
Из: Москва, Перово
Побрился под ноль в сентябре (до этого под ноль 100лет не брился) аж сам себя в зеркале не узнал)) а так все по настроению, растет растет, надоело сбрил до 1см
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(Чертовка @ Dec 11 2017, 17:57)
Открой нам тайну своей бородатости! О, Великий!))))
Хотел повыпендриваться на тему анонимности, потом вспомнил, что тут меня давным-давно все видели, так что нате, фотка правда древняя(3 года, гыгы) и сейчас борода больше, так как совсем обленился
За Великого спасибо, польстила правильным отношением
Сообщение отредактировал KAMA3 - Dec 12 2017, 09:49