Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Дорогая служба поддержки! > В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: > вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, > что новая программа стала производить неожиданные изменения > в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа > цветы и ювелир, которые прекрасно работали под управлением > Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные > программы, > например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, > Гараж 4.5 > и Телевизор 6.0. > Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске > программы > Уборка Дома 2.6, вся система зависает. > Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. > Пожалуйста, помогите! > Отчаявшаяся. > Дорогая Отчаявшаяся, > Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, > а Муж 1.0 - целая операционная система. > Попробуйте ввести команду: С:/Я-С ЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, > а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. > Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: > Виновен 3.0 и Цветы 7.0. > Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать > запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. > Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые > файлы > в формате Громкий храп. Ни в коем случае не устанавливайте > утилиту > Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. > Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. > В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее > ограничена память, > и новые программы часто поначалу не запускаются. > Подумайте над приобретением другим программ, > улучшающими работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: > Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. > С уважением. Служба поддержки.
Спасибо за совет, но я этого сделать не смогу... т. к. не знаю что такое "линукс", не программист я к сожалению.
Это факт!!! Интересно, а какие программы можно написать по улучшению работы программы жена 1.0?