Из: Москва... ближе к ВДНХ
Заходит на форум с полного инета.
ой ... выходишь из метро и налево ряд палаток будет.. короче стоишь лицом к ним и слева первый магазин вроде... там в одном магазе продукты, мптри и приставки... да и обменник еще вроде... ну а ваще я там давно уже не был...
Из: Выхино - Жулебино
QUOTE(Daddy @ Dec 30 2005, 17:58)
ой ... выходишь из метро и налево ряд палаток будет..короче стоишь лицом к ним и слева первый магазин вроде... там в одном магазе продукты, мптри и приставки... да и обменник еще вроде...
Пасибо...Знаю, знаю, там раньше ещё диски ДК (домашняя коллекция) продавались, было что то типа официального места продаж этой фирмы, я там часто затаривался, и был там посл раз где то 4 месяца назад.. ща там тое дискми торгуют , уже разных фирм.. Странно что не замечал ничё такого, про приставки, пульты и тп...
FIFA 95 я нашёл , да и с кодами я тож разобрался... Благо вспомнил про крутой сайт emu-land , там дофига игр, кодов, и всего что относиться к эмуляторам..
Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
а у меня бруталити никада не получалось((((( самое просто было у Jax наскока помню... я где то половину делал... но косточки ессна не летели((((( XXXBAXXXBAXXX вот так оно начиналось
Из: Страна Лимония
King of Fighters 94-03 Выходила на NEO-GEO, PSX. Гм... Скринщоты сам найдешь =) 2-х мерный файтинг с персонажами из серий Fatal Fury, Art of Fighting и других =))
Из: Русь, Московия
Вышел на SEGA (Mortal Kombat Trilogy) хотя и называется (Ultimate 3 version 9) Сделал его наш соотечественник Kabal скачать можно с моей странички От Сюда В разделе: (скачать) Кому интересно впред. Скоро выйдет 10 версия.
В архиве с игрой уже есть эмулятор для ее запуска. Если будут проблемы пишите!
Сообщение отредактировал Kochec - Feb 24 2006, 10:48
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
Из: Страна Лимония
Да ты оптимист, однако! Нет, не реально. По очень многим причинам, расписывать которые я не буду, ибо утомительно это- почитай предыдущие страницы темы. А Резик 4 капкомовцы и так обещали на комп выпустить =) Правда, я не верю =)