Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Тогда я не догнал причем здесь studio ? То есть выходит что alf-studio.ru/forum всегда был форумом только на разных движках ,но зачем тогда на alf-studio.ru повесили страницу непонятного содержания типа услуги хостинга ,причем ни одна ссылка не работает даже ссылка на форум ? А раньше висела вечная надпись "типа сайт в разработке -заходите на наш форум " Это можете обьяснить ? Мне интересно просто
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(Серж @ Jun 25 2006, 01:44)
То есть выходит что alf-studio.ru/forum всегда был форумом только на разных движках ,но зачем тогда на alf-studio.ru повесили страницу непонятного содержания типа услуги хостинга ,причем ни одна ссылка не работает даже ссылка на форум ? А раньше висела вечная надпись "типа сайт в разработке -заходите на наш форум " Это можете обьяснить ? Мне интересно просто
Потому, что альфа по планам должна заниматься хостингом + соответственно будет иметь свой форум, где будет обсуждаться ее хостинг... Поэтому будет 2 форума!
Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(Mr.Floppy @ Jan 29 2007, 16:36)
Всем привет, я вернулся! Да уж, действительно...
ого =))) Сколько лет сколько зим =) Помню... те звонили из Филёвского парка больше года назад =))))))) там ещё ЧЧ с тобой долго болтала... Вот с тех пор помоему и не "виделись"....