QUOTE(@лёха @ Nov 27 2005, 21:15)

что то сыграть вживую, и причём очень хорошо получается..благо клавишник у них хороший
Но по любому в музыке такого стиля, клавишник смащно программирует свой синтез, используя разные совмещённые с синтезом примочки, потом некоторые партии он не играет, а просто нажимает на клавишу и синтез выводит уже записанный ранее в студии Семпл прям на концерте... обычно левой рукой, а правой они играют основную тему, жаль, что слишком однообразную, всетаки как никак, что то типа транса... или чё за стиль то... хз...
QUOTE(Daddy @ Nov 27 2005, 22:02)

Drumkit from hell ..
У меня есть урезанная версия (1.5. гига) Пиратка тем более... поэтому не надо платить таких бешенных денег, по Москве реально такой софт найти и в полной версиибез проблем. Кстати семплы там Оч реальные, ка и Акустических ударных ,так и Электроники, В общем это набор ДЛЯ всех стилей музыки.
Лично мой муз инструмент это древняя Yamaha PSR GX76 ultra , которая ес-но снятаа с производства.
Ну так, отстойненький синтез, но некоторые "инструменты" радуют, вот только гитары и ударные там фиговые... Но эт нее беда, у меня есть дохрена реально звучащих SF2, которые я благополучно использую совместо с моим синтезом.
Сообщение отредактировал KeyboarD WizarD - Nov 27 2005, 23:07