Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
"Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;"-у меня нет ни одного знакомого,кто бы мог высказать то что думает о человеке ему в лицо,а не за спиной!
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........
Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
ну тогда Я-уникум!!Я могу сказать всё что думаю о человеке ему в лицо,причём в такой форме что не обидно!Ненавижу людей которые обсуждают остальных исключительно у них за спиной
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........
два. я могу. точнее могла. за что а)поплатилась, б)жестоко поплатилась, в)не раз. так что теперь я буду продолжать говорить людям все что я о них думаю если это мне ничем особым грозить не будет. и можете считать меня лицемеркой.
Хммм...Если человек откровенно раздражает и чисто физически его не терплю, то говорю об этом в лицо...Вот тока не всегда это нужно...И бывает много проблем, с этим связанных...
Из: Москва - столица нашей Родины.
Да проще все намного...и не надо никакой философии разводить! Когда человек на краю гибели, он сразу вспоминает и о Боге, и о добре с милосердием! Когда человеку необходимо добиться своей цели Он готов ПОЧТИ на все, разница в нас только в грани между этим почти...Это не значит что мы плохие, просто жизнь такая, и надо с честью ее прожить...если получится! Открытость и благородство это конечно супер...если бы кажды человек жил сам по себе, но у людей есть дети и семьи, котрых надо обеспечивать, и над этим задуматься стоит!
А че делать то? Работа есть работа! Надо деньгу зарабатывать, мир-то ведь материальный...
Из: Москва
Настроение: HATE
Заходит на форум с полного инета.
работа весь моск съела(неучитывая универ иногда). а пака аморфных дурачкофф фсе устраивает,условия будут полным дерьмом.с таким подходм тибя -тибе неоставят.работа эта не норма кросавецца,это спосоп штоп не сполсти исчо ниже(не самый лучший)
Это смотря какая работа! Работа должна нравиться, тогда и карьерный рост бедет. А насчет аморфных дурачков...я думаю что работу нормальную искать надо, а не дерьмовую...
Ну может ты и прав...я с такими проблемами не сталкивалась, т. к. с 18 лет работала (официально, по трудовой), так что стаж есть...