Из: Видное
Заходит на форум с полного инета.
1 Имя, Отчество: Евгений Николаевич 2 Дата рождения: 29.04.1990 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): учёба в ВХТЛ 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": му**к 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: бабушкины пирожки\ Sprite\ Очень страшное кино (все части)\ Азбука 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Ну ты бл* молодец! 7 Предпочтения в музыке: панк-рок, рок, поп-рок 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): jack_punk@mail.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Спокойная, красивая, умная 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - Стремление создать универсальную картину мира 11 Взгляды на жизнь: Пофигизм 12 Пара слов просто так: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула 13 Номер Вашей анкеты: 38
--------------------
СМЕЙСЯ! Я хочу слышать громкий смех Улыбайся - это раздражает всех
Из: Москва
1 Имя, Отчество: Zero Мяфович ака Аццкое Неко ака HellZero ака Neko^^zerO 2 Дата рождения: 2-12-88 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): работаю 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": достопочтенный фуррь 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: итальянская/японская кухня \ Мартини с соком \ Нечто,Побег из шоушенка \ Серия Перумова 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Молодец\Молодец 7 Предпочтения в музыке: Ska, Skank, Punk, HardRock, Metal(Death,Power,Speed Power,Speed,Black),Electronics(dnb,pump,psy), blues,jazz, j-pop 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 295200928, непомню мыло, потом напишу, Irc(dalnet.ru;rusnet) 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Она.. 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - Никак 11 Взгляды на жизнь: хорошо 12 Пара слов просто так: meow 13 Номер Вашей анкеты: 3,14159 (39)
Сообщение отредактировал Аццкое Неко - Jun 28 2006, 11:06
Из: Замбия и Нигерия
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Moon Flower @ Jul 10 2005, 23:54)
Прощу всех, даже Глубокоуважаемых Модеров, Супермодеров и Админов, ответить на вопросы данной анкеты. 1 Имя, Отчество: 2 Дата рождения: 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): 7 Предпочтения в музыке: 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... 11 Взгляды на жизнь: 12 Пара слов просто так: 13 Номер Вашей анкеты:
1Трент мазафака. 2Никогда не рождался,никогда не умирал.Просто пока на земле тусуюсь. 3Какая нахрен разница?И учусь и работаю,и по барабнам гремлю. 4Злодей,алкоголик,наркоман и извращенец. 5Блюдо-пиво,напиток-пиво,фильм-сам сниму,все остальное аццтой.Книга-Книга Закона. 6Ты сегодня не пьяный? 7Все гавно,моя банда круче всех.Кроме Паттона,Резнора и Пинк Флойда.Но это пока. 8drugshop@rambler.ru 9 Я. 10.9 букв,4 слога....вызывает ложные ощущения у морально слабых людей. 11.Жить быстро ,дышать глубоко 12.АЛИЛУЙА,МАЗАФАКА!!!! 13.ХЗ
Из: Москва-city
1 Имя, Отчество: Галина Вячеславовна 2 Дата рождения: 13.12.1988 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): учёба в МВД 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Я =) 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: сладкое\ сок\ опя... не знаю)))\ вот... правда глупо,но мне понравилась книга Последный дозор... 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): "У тебя красивые глаза." 7 Предпочтения в музыке: рок и вся кий бред))) 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): 223507343 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: нет такого) 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - после прочтения Веблера, никак) А мой ассоциации с звездным небом и поздней весной) 11 Взгляды на жизнь: все прекрасно)) 12 Пара слов просто так: В эти слова я хотела вложить большой смысл о жизни, любви, счастье и о все насушном) Но мне не хватит места я думаю) 13 Номер Вашей анкеты:кажысь 43
--------------------
Я возьму порошок cвоих снов И высыплю в ложку дождя И нагрею огнем твоих слов До кипенья раствор доведя
Через вату случайных встреч Я выберу целый куб И буду потом беречь Тайну обветренных губ
Из: Москва, район Аэропорт
Настроение: by default
Заходит на форум с гостевика.
Из: Москва
1 Имя, Отчество: Кристина Александовна 2 Дата рождения: 31.12.1988 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): МГУПИ\ Web дизайн (фриланс) 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":Скромный гений 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: мясо :Р\черный чай\Призоак в доспехах\БК Паланика 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): --- 7 Предпочтения в музыке: Панк,рок,альтератива,киберпанк... 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc):см. личку 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Не люблю идеальных людей,это скучно 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -душевная радость принесенная любимым человеком и для любимого человека. 11 Взгляды на жизнь:Космополит 12 Пара слов просто так: Завтра будет лучше ... 13 Номер Вашей анкеты: ~45
--------------------
не хочешь думать - страдай. Не хочешь страдать - учись думать.
Из: Москва, ЗАО
1 Имя, Отчество: Арсений, можно без отчества 2 Дата рождения: 13 июля 1983 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): работа 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": такой, как есть 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: мясное/джин&тоник/книги Стругацких 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): не люблю хвалица =)) 7 Предпочтения в музыке: разнообразные 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): x-heart@mail.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: дерзкая, умная и красивая =)) 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - песня души =)) 11 Взгляды на жизнь: либеральные 12 Пара слов просто так: турум-пурум-пам-пам 13 Номер Вашей анкеты: понятия не имею
Из: Москва - столица нашей Родины.
Звиняйте, пардон, но в эту тему только сегодня зашла... 1 Имя, Отчество:Светлана Игоревна 2 Дата рождения:26.12.1985 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): Работа: Аудиторская фирма. Учеба:восстанавливаюсь в МиРЭА 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":Идеальна во всем. 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга:Рулет из говядины с грибами(собственного приготовления), апельсиновый сок,"Гринч -Похититель Рождества","Мастер и Маргарита", "Анна Каренина". 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):Долго писать... 7 Предпочтения в музыке:Слушаю все что мне нравиться из разных стилей. 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc):SVETtik_85@pochta.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:Надежный, с чувством юмора. 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -...Иногда нужна... 11 Взгляды на жизнь:Вижу цель, иду к ней... 12 Пара слов просто так:Просто так... 13 Номер Вашей анкеты:Задайте вопрос полегче...
Сообщение отредактировал Светлана - Nov 22 2007, 22:06
1 Имя, Отчество:Анна Александровна 2 Дата рождения:29 июня 1981 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): работа и учеба, ведь каждый день приносит что-то новое и интересное) 4 Краткое описание "себя любимого (ой)":проста и любопытна 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга:картофельное пюре с мясом говядины по-испански\томатный сок\"Неуловимые мстители"\Современный справочник Машковского ,А.Квик"Капитуляция", Б. Картленд " Черная пантера" 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный):скорее, это самые замечательные слова)): мама, я тебя очень люблю) 7 Предпочтения в музыке:по настроению 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc):pantera2135@yandex.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:способный Любить и ценить Любовь 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -спасение души 11 Взгляды на жизнь:ценить драгоценность 12 Пара слов просто так:пара слов) 13 Номер Вашей анкеты:смотреть там, где стоит номер моей анкеты))
--------------------
Nullum malum sine aliquo bono = нет такого плохого, в чем бы не было хоть капли хорошего
0x06 Последний комплимент (полученный \ сделаный) :: похвалили за то, что остался во внерабочее время ломать макинтоши
0x07 Предпочтения в музыке :: немного death/doom/pagan/gothic/folk/russian rock
0x08 Ваши контакты (ася, мыло, etc) :: ЛС
0x09 Краткое описание своего идеала парня \ девушки :: вычислительная мощность мозжечка должна быть ни в коем разе не нулевым вектором . умение готовить пищу.
0x0a Как бы Вы описали слово "Романтика"-... осень.лес.выпито несколько бутылок жигулевского.забыл телефон дома.никому от меня ничего не надо.уснул
0x0b Взгляды на жизнь :: отличная графика. даже немного реалистичная
0x0c Пара слов просто так :: чорт, когда ж я подцеплю питание к вл500гп...
0x0d Номер Вашей анкеты :: 0x64
Сообщение отредактировал CacheY - Dec 13 2008, 22:45
1 Имя, Отчество: Клементьева ЕкатеринКА! 2 Дата рождения: 19.10.1991 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): в 11 классе мну! ))) 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Я ФрУкТоЧкА! 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: Всё люблю, что нраЦЦо 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): У меня глаза, как 2 фиалки 7 Предпочтения в музыке: РОК!!!!!! 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): jQip: 201555824 Мыло: MorkoffKA666@ya.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки:Умная(!) и красивая блондинкО! 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - Полёт мечты 11 Взгляды на жизнь: Я не все! 12 Пара слов просто так: Дароф! 13 Номер Вашей анкеты: 65
1 Имя, Отчество: Виктория Александровна 2 Дата рождения: 05.08.1991 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): Ещё в школе 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Единственная и неповторимая 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: Грибной жульен, вишневый сок, Сайлент Хилл, "Соверное сияние" 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Ты изменилась, и, как мне кажется в лучшую сторону 7 Предпочтения в музыке: Альтернативный рок, trance, house. 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): Vikysik.05@mail.ru 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Добрый и весёлый 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... Когда мир существует только для двоих 11 Взгляды на жизнь: Что ни делается, всё к лучшему 12 Пара слов просто так: Всё будет хорошо, я узнавала 13 Номер Вашей анкеты: 66
--------------------
Уже всё есть, но так порой бывает, Что хочется ещё чего-нибудь. И ищешь то, чего так не хватает… Оглянешься, а не на что взглянуть.
1 Имя, Отчество: Елена Андреевна 2 Дата рождения: 22.11.1987 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): слю, ем, пью, курю, употреб*яю, гуляю, живу, доживаю 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": выпью водки и понеслааась 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: мороженое, ягуар, японские фильмы ужасов, "призраки" Паланика 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): ты очень хорошая девушка 7 Предпочтения в музыке: брит-поп, ска, панк, и все что нравится 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): ул. строителей дом 25 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: страстный мужык, с чувством умора, добрый и заботливый кормилец 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - ну бывает чё 11 Взгляды на жизнь: суровые) 12 Пара слов просто так: пару близнецов нойза 13 Номер Вашей анкеты: 67
--------------------
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!