Из: Русь, Московия
Заходит на форум с полного инета.
Вот напишите свое мнение!
Исходя из жизни
Есть люди которые, сильнее вас но не терпят чтобы их оскор я оленьли и издевались над ними, и дает вам за это хорошую взбучку. А есть люди которые, сильнее вас но терпят ваши оскорбления и издевательства.
Так вот еще вопрос, так почему вы предпочитаете, издеваться над вторыми а не над первыми, а товарищи, разве это не охарактеризовывает вас как мерзких подонков и трусов, или же вы ждете когда лопнет терпение и вас разорвут?
Сообщение отредактировал Kochec - Feb 22 2008, 09:36
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
я лехко поржу над христианами, потому что их религия самая глупая. над мусульманами тоже можно, но зачем? принципы фактически те же самые, что и у христианства (сперты оттуда), так зачем же ржать над одним и тем же 2 раза?)))) а вот над буддистами я ржать не буду, мне нравятся их принципы, в них для меня иногда встречается рациональное зерно)
а ваще тема флудовая - раз, с переходом на личности - 2, с какими-то неуместными нападками - 3, навязывающая свою точку зрения - 4, и на мой взгляд, еще и глупенькая какая-то
я боюсь мусульман, потому что они те же христиане по сути, только активные? наивный чукотский юноша, научитесь читать для начала и видеть там то что написал собеседник, а не то что вам показалось он имел в виду
Цитата
А еслибы наоборот мусульмане были мирные а христиане нет, над кем бы ты смеялась в первую очередь?
ваще-то потому что христианство раньше придумали)))))
они и сейчас совсем не мирные, я вовсе не собиралась в очередной раз тыкать вам в кровопролитную историю христианства, погубившую жизней не меньше чем 2 мировые войны, пожалуй.
Из: Москва... ближе к ВДНХ
никогда не хулил ни христиан, ни мусульман, ни буддистов... даже скажу что меня самого удивляет, почему есть определенный контингент, который является ярым ненавистником того же христианства... то есть не равнодушное отношение, а именно отрицательное..
что касается мусульманства... ну не знаю у меня вот почему-то есть такое ощущение, что в сми вообще идет какое-то специальное навязываение антимус. настроений... я вот точно не знаю, может кто просветит? ведт на самом еле вот вся эта байда что про то если мусульманин убьет много-много неверных да еще и пожертвует собой, то его там все блага ждут.. это ж собсно не так? ну в смысле что в Коране нету таких бредней
Сообщение отредактировал Daddy - Feb 22 2008, 15:44
ведт на самом еле вот вся эта байда что про то если мусульманин убьет много-много неверных да еще и пожертвует собой, то его там все блага ждут.. это ж собсно не так? ну в смысле что в Коране нету таких бредней
Из: союз нерушимая наша
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
тему надо как минимум переименовать
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Из: Москва... ближе к ВДНХ
кстати так зря накинулись на автора, доля истины есть в словах. ну это если судить по ряду инет-скопищ (муз.форумы, жж, нонейм тот же), то именно так все и обстоит...
кстати вспомнил просто угарный момент! На одном митольном форуме были терки на тему христианства (точнее там было принято писать "х*рстианство"). Так вот один товарищ там жаловался, что его в дестве крестили и теперь интересуется ка можно раскреститься.. типа он не верит и все такое... Спрашиваю его если ты не веришь, то какая тебе дружище вообще разница? ответ был шедевральный! "Это плохо влияет на карму":degenerat:
но блин, человек, в котором это воспитывали с детства по сути не давая особых альтернатив, менее смешон, чем 80летняя бабулька, которая говорит что всю жисть верила и блаблабла и которая 40 лет назад за подобные наклонности выгоняла из комсомола и т.п.