Из: Moscow
Заходит на форум с полного инета.
Продукция компании AMS-Software
Framing Studio
Новейшая программа для наложения рамок, масок и границ на фотографии, сочетающая в себе компактность, лёгкость в освоении, высокую скорость работы и богатые функциональные возможности. Передовые технологии обработки изображений позволяют добиться высочайшего качества результата любому пользователю. На выбор предоставляются классические и современные рамки из самых разных материалов, а также маски различных форм. Комплект поставки включает около 80 вариантов рамок и масок, а зарегистрированные пользователи получают в подарок ещё более 200 рамок.
Photo Cards - удобная программа для создания красивых поздравительных открыток. С помощью Photo Cards достаточно выбрать фон, украшения, написать текст поздравления и эффектная открытка готова. Вы можете вставить в проект любые фотографии, сделав открытку действительно уникальной. Программа также содержит большое количество текстов поздравлений в стихах к любому празднику.
Из: Москва, ЗАО
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
пасиб конечно за красочные ссылки, но мне нужно чтобы я мог постоянно хотя б одной из них пользоваться,чтоб не пришлось потом искать для них паролей/ключей/кряков.
Может у кого-нибудь есть? пусть не эти, а аналогичные для создания красивых рамок?а?
Тогда скорее всего какой-нибудь графический редактор бесплатный типа Gimp. И руками прикручивать узорчики, благо в инете можно найти. Или меняй ос. И будет тебе фри.
Цитата
Тем, что вровать нехорошо
ага,нехорошо, но не стыдно :)
Да нет! Вы меня или я вас не правильно поняли.
Скачать бесплатно я скачал ( Framing Studio и ART Frames) но они после 30 запусков скончаются, че делать тогда если кряки/серийники нигде нет? Подобные программы я еще смотрел,но все они на время пользования. Может у кого-то есть что-то подобное дайте ключик? ;)
не помогает и наверно не знаком. жму на ссылку, открывается сразу FlashGet,скачиваю хрень какую-т в 5 Kb,смотрю че скачалось, там файл в архиве-rar,открываю пишет ошибка. А можно в другом файлообменнике выложить? или ссылку где ты их взял?
Поправил ссылки. Значиться открываешь нужную тебе, скролиш вниз, жмешь на FREE, на открывшейся страничке ждешь когда счетчик в середине обернется в НОЛЬ, вводишь циферки на картинке и давишь кнопку DOWNLOAD.....
да.спасибо.сейчас все нормально,открылось.
Но я уже к этому времени нашел Framing Studio и ключ к нему, а вот к Photo Cards - так и нет. А в этой ссылки,что дал на Photo Cards v2.25 там лежит "Мастер открыток 2.27" и ключа к нему нет))
Сообщение отредактировал X-HEART - Jan 27 2008, 19:28