Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
не думаю... во всяком случае я о таком не слышал... как я понимаю там идет автоиризованный доступ к обновлению...т.е. если больше двух различных обновлений с одного аккаунта разными IP, ключик баниться.... видимо поэтму и появились альтернативные сервера обновлений...
Из: Белые столбы
В общем я перешел на NOD32.... ибо Данилов ЗАДОЛБАЛ... не думаю что он очень рассториться, но одного постоянного пользователя он потерял... пуская я и юзал левые ключики...
Из: Выхино - Жулебино
Заходит на форум с полного инета.
Дим, не обновляюсь, пишет что мой ключ заблокирован НО обновление вирусной базы было пару месяцев назад, и я скачал свежий антивирь Так что до 2007 года я им буду пользоваться пока лицензия живёт
Из: Москва, ЮЗАО
Потому что что в фаерфоксе, тот проверяет файлы по требованию, пользуясь онлайн базой.
А тот, что в Kerio проверяет всесь мой интернет-трафик налету, если что, ставит метку, что там вирус. Базу хранятся на харде, обновляются раз в 8 часов. Но тут всёравно не такая надёжная защита как можно подумать.
Заходит на форум с гостевика.
Вот Нортон F-2005 и Касперский Pro v.5.0.20 мне на нервы действовали. А вот McAfee любого типа работает здорово, а как он с жителями "аськи" и со спамом расправляется, просто сам закрывает доступ, правда и разрешение спрашивает, только я с ним замучилась по поиску вирусов он-то ловит, просто заставляет еще на какой-то сайт тестрировать что-то, в общем он надежный, но долго и мучительно сканирует. Теперь о Lavasoft Ad-Aware Professional 1.05 тоже хороший антивирус, обновляется раз в неделю, ловит тоже вирусы, правда у этого антивируса еще интернетовский "ловчий" есть, вздумается мне на сайт какой зайти по поиску, если он испорчен, то антивирус автоматически отключает посещение этого сайта, открыть я его смогу лишь после отключения своего "стража ворот", ну а мне этого и больно не надо. Не тормозной, хотя сканирует тоже долго и вдумчиво.
--------------------
Больна я комплексом принцессы, Хоть ни красива, ни стройна. Моя иллюзия - завеса, Скрывает все, чем жизнь полна.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
У меня в нидавнем времени был вирь проверял касперовским 5 -м но он его невидит скачал обновления 8.5 метра и все нормально сразу увидел 4 штуки обизвредил вылечил и все путем а вирь был Tipe win32 и др по моему касперский нормальный правиряет быстро но есть один большой минус када запускаеш игру или прогу какуюнеть бывает так иногда что комп ваще вырубается и говорит ошибки и виснет но так в целом нормальный
Сообщение отредактировал Metallica - Sep 12 2006, 10:31
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Заходит на форум с гостевика.
Я иногда сканю диск каспом и вебом (оба бесплатной демоверсии), а если чего нахожу, то не лечу, а стараюсь заменить (переустановить). В принципе, всё лежит на дисках. Теперь, вот, купил DVD+-RW, и могу делать полные бэкапы харда.
Настроение: ^^
У меня последний нормально работающий антивирус - DrWeb 4.00 для DOS(база 1998 года ), я его запускал несколько раз когда нечего было делать. Недавно (за время халявного интернета) пытался обновить до последней версии 4.33 (cmdline-версии), но демо-ключ который где-то на сайте должен быть я так и не нашел.