Из: Русь, Московия
Заходит на форум с полного инета.
Давайти говорить на эту тему она самая моя любимая.
Я например чаще играю в невер но не по нету потому что не получается пытался создать акаунт бестолку выдает сообщение вы изгнаны пытался регися с офицального сайта таже фигня CD-KEY менял даже обновлял до последнего апа и вообще у меня так с каждой игрой хочу в нете сыграть пусть даже в старую игру HoMM 2, Diablo 1. Не конектит правда стоит Dial-UP может кто подскажет пару настроек или файл настройки скинет. буду признателен и знает ли кто нибудь бесплатный игравой сервер с гостевым доступом. Уважаемый админ скажите существует ли у вас игравой сервак и на какие игры ориентирован.
Устанавливал GAME SPY ARCADE но настроить не смог так как он на английском а сним я не в ладах иесть ли где нибудь русификатор. спасибо.
Сообщение отредактировал Kochec - Feb 13 2006, 15:15
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
Из: Люберцы
1-е RPG неперичислиш все, так уж зря устроил голосование! 2-е та жанрам надо было сортировать! тк в рпг свои разновидности, диабло считаеца рпг-актион! а так я за фоллаут
--------------------
"Помогать чайнику - ПОЛЕЗНО и НУЖНО, помогать ламеру - БЕСПОЛЕЗНО и БЕССМЫСЛЕННО!"
Из: Москва... ближе к ВДНХ
rpg должон быть пошаговым (имхо идеалы тут Arcanum и Фоллаут, в который я к сожалегнию мало играл), все остальное экшн с прокачкой персонажа... РПГ как жанр изначально вышел из настольных игр типа там всяких данжеон и дрэгонс (в это не играл), где ни о каком экшне и речи быть не может...
а диабло (особенно второй) тупейшее месиво (имхо)
Сообщение отредактировал Daddy - Feb 23 2006, 18:54
QUOTE(Ghost @ Feb 22 2006, 17:45)
1-е RPG неперичислиш все, так уж зря устроил голосование! 2-е та жанрам надо было сортировать! тк в рпг свои разновидности, диабло считаеца рпг-актион! а так я за фоллаут
Во первых тут присутствуют фаниазийные RPG. во вторы хиты прошлых лет. а новинки это хорошо но многие в них просто не играли, а в перечеслиное играли наверное все.
Сообщение отредактировал Kochec - Feb 23 2006, 06:01
--------------------
Из: Москва... ближе к ВДНХ
кстати говоря есть неплохая тактическая рпгшка - "Код доступа: РАЙ". Большинству моих знакомых не понравилось из-за того, что очень медленная, а по мне так самое оно!
еще неплохая игрушка icewind dale ... благодаря паузе в ней можно продумать каждый удар и спелл... хотя внутренняя система там не очень..
кстати как вы относитесь к такому жанру, как jrpg?
QUOTE(Daddy @ Feb 23 2006, 19:57)
кстати говоря есть неплохая тактическая рпгшка - "Код доступа: РАЙ". Большинству моих знакомых не понравилось из-за того, что очень медленная, а по мне так самое оно!
еще неплохая игрушка icewind dale ... благодаря паузе в ней можно продумать каждый удар и спелл... хотя внутренняя система там не очень..
кстати как вы относитесь к такому жанру, как jrpg?
Здорово! я очень люблю Final Fantasy. в основном в jrpg я играю на консолях.
--------------------
Из: Люберцы
QUOTE(Kochec @ Feb 23 2006, 07:00)
Во первых тут присутствуют фаниазийные RPG. во вторы хиты прошлых лет. а новинки это хорошо но многие в них просто не играли, а в перечеслиное играли наверное все.
а ты в Fallout 1 или Fallout 2 негамил ??? если это сравнить со всеми остальными играми это вообще классика рпг
--------------------
"Помогать чайнику - ПОЛЕЗНО и НУЖНО, помогать ламеру - БЕСПОЛЕЗНО и БЕССМЫСЛЕННО!"
Постядерка, поиски ВЧ в1 и ГЭКК в2. ---------------------------------------------- Одно мученье, зато сколько врагов и оружия, Мутанты, Рейдеры, БС, КС и множестово других юнитов. Все это ждет вас в игре FALLOUT
Сообщение отредактировал Kochec - Mar 5 2006, 15:39
--------------------