Из: Москва, Перово
Заходит на форум с полного инета.
из за глюков mysql слетела прошлая тема так что создаю новою:
Вы проявляете повышенную активность в разделе, в котором хотите стать модератором? Вы посещаете этот форум хотя бы раз в сутки? Вы хорошо владеете направлением раздела, модератором которого хотите стать? Ваш уровень предупреждений равен 0%?
Вы можете попробовать себя в роли модератора форума ALF-STUDIO!
Обязанности модераторов
Соблюдать общие правила форума.
Удалять нецензурные выражения и ругательства из всех сообщений, кроме написанных в разборках. Сообщения, оскорбляющие кого-либо из посетителей форума, должны быть удалены в любом случае.
Следить за появлением флуда в темах: делать устные предупреждения пользователям и поднимать рейтинг в зависимости от нарушения.
Создавать новые темы. А так же поддерживать и развивать старые темы. То есть поиск тем, способных заинтересовать пользователей. При офтопике сигнализировать администратору или создателям.
Не нарушать правил, за соблюдение которых они сами и отвечают.
За разрешениями сложных вопросов модераторы должны самостоятельно обращаться к создателям или администратору.
Права модераторов
Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей. Создавать новые темы, которые могут вызвать интерес.
Модераторам запрещается
Всё, что не указано в правах и обязанностях, как-то: необоснованное удаление тем, сообщений, разделов. Прилюдно высказывать недовольство действиями пользователей или ругать их за ошибки.
Если вы согласны, то:
Заявки оставляйте в этом разделе с комментариями почему именно вы должны стать модератором? Если у вас есть предложение о создание нового раздела в котором вы бы могли быть модератором, то тоже можете писать об этом в этой теме.
В ответ вы получите доступ в VIP раздел и много чего ещё.
вакантных мест достаточно много. из пожеланий к желающим (пардон за каламбур) - познания в теме, которую собираетесь модерить, отсутствие процентов, регулярное посещение форума, ну плюс корректное поведение на нем и общая адекватность.
Модераторов нет в след. разделах: H&S - Комп.игры Web Zone - web-дизайн и безопасность и взлом Science Zone - философия, мобильные ус-ва и ОпСоСы, работа и учёба Other Zone - спорт и встречи Альфы
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Хочу модерировать, подраздел Спорт из раздела Other Zone Этим подразделом я хорошо владею (Могу и диеты и упражнеия давать ,вплоть до консультаций) или подразделом Философия из раздела Science Zone
Сообщение отредактировал Metallica - Dec 20 2006, 13:57
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: союз нерушимая наша
хочу модерировать раздел Kомпьютерные игры
буду извещать о лучших новинках и инфе
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Из: Москва - столица нашей Родины.
а НОВИЧКОВ В МОДЕРАТОРЫ ВОЗЬМЕТЕ? Я белая. пушистая и матом не ругаюсь...почти...
Из: Москва, Перово
Заходит на форум с полного инета.
Светлана Отказано т.к. на форуме ты недавно, попробуй проявить чуть большую активность в форуме "Философия" и через какое то время заново напиши заявку Степан Отказано, без комментариев
Из: союз нерушимая наша
повторное прошение примите это прошение , щастя вам , не зла ради .
в Раздел Компьютерные игры или Спорт
Сообщение отредактировал Степан - Jan 7 2008, 00:24
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA