Из: Москва
Настроение: HATE
Заходит на форум с полного инета.
Yemi,тебе не кажеться,что слишком многа позерства в чьихто постах?што ктота за православие додумать хочет,не особа фтыкаясь фсуть(каторая тоже не слишком симпатична)?
Из: Русь, Московия
Заходит на форум с полного инета.
Увы можно, яж написал, что как добро можно использовать во зло, так и зло во добро!
Пример:
Вторая мировая война, по деревне ходят фашисты и ищут евреев под расстрел, а тут как раз мужыг двоих в подвале спрятал, к нему фашисты стучатся в избу мол фашистов не видели? Он им говорит еслиб я этих уродов и ****** увидел самбы расстрелял, фашисты переглянулись между собой, похвалили мужыга и ушили, вывод Ложь + Ругательство (зло) но в этоге это зло спасло жизнь, что явило собой добро!
Так что нет нечего плохого в том что в сказках, пользуются не совсем чистой помощью, главное чтобы эта помощь в конечном итоге служила добру, а не злу!
Сообщение отредактировал Yemi - Feb 23 2008, 13:28
--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
хех, интересная трактовка) первый раз с такой встречаюсь) может, ты не совсем ортодоксальный? а там свидетель иеговы какой-нить? мы с ними кста месяца 3 назад очень душевно пообщались, они даже частично разделяют мое мнение
осилила... По теме: мне сказать нечего, всегда будет так, и мы в будущем также будем говорить, псевдозакон совокупности социума и психологии. Разное время, разные плюсы и минусы, а поколения живут в разные периоды от того и различия.
По общему флуду: КОЧЕЦА В МОНАСТЫРЬ! Пусть там и пропагандирует религиозные взгляды и переписывает Библию и общество...