Из: Мск, ЗАО
Настроение: Vse v saunu!
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
1 Имя, Отчество: Дмитрий Фёдорович 2 Дата рождения: 12.07.83 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): работа 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": любитель выпить, закусить и покурить 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: борщ \ все что горит кроме дров (потому что х*ёво горят) \ "Птицы - хищники" \ камасутра 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Пусик \ пусечка 7 Предпочтения в музыке: рок, альтернатива, драм н бэйс, электроника 8 Ваши контакты (ася, мыло, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, etc): 333944003 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: красивая, умная, загадочная 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" -... она существовала в 90-х 11 Взгляды на жизнь: либерально-демократические 12 Пара слов просто так: *балась курочка в борще; *бать ту Люсю; радио пляшет; 13 Номер Вашей анкеты: 68
Из: Saint-Petersburg
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(ALEXRUS @ Dec 4 2017, 21:58)
Готов заново заполнить, а старое тоже оставить)
В принципе, почему нет?
1 Имя, Отчество: Полина Сергеевна 2 Дата рождения: 27.04.1988 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): Менеджер по закупкам в http://balticstm.ru/ 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": Среднестатистическая особь вида homo sapiens рода женского. 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: десерт, кофе, "Босиком по мостовой" Тиль Швайгер, "Блеск и нищета куртизанок" Оноре де Бальзак 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Черт возьми, что это?/Какая прелестная девочка!...а..это мальчик... 7 Предпочтения в музыке: https://vk.com/audios1182272 8 Ваши контакты (ася, мыло, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, etc): https://vk.com/cheshire_spb 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: живой/живая 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - данная болезнь была распространена в доинформационные эпохи, её пик приходится на ХVIII - XIX века. 11.Я жуткий консерватор, порой мне кажется, что я рассуждаю, как старая бабка 12. Да будет свет в конце тоннеля! Да будет счастье в ноябре! 13 Номер Вашей анкеты: 69 ?)
Из: Москва, ЮЗАО
1 Имя, Отчество: Алексей Александрович 2 Дата рождения: 23.07.1987 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): IT, торговля в основном 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": стараюсь идти к своим целям 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: бургеры \ айс ти \ "Метрополис" и много дургих \ прям много чего, надо будет написать про это целую тему 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): не помню) 7 Предпочтения в музыке: рок, ска, альтернатива 8 Ваши контакты (ася, мыло, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, etc): https://vk.com/alexrus, https://t.me/alekseyaleksandrov 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: главное чтоб было доверие и понимание 10 Как бы Вы описали слово "Романтика": как что-то занятное 11 Взгляды на жизнь: в целом позитивные и целеустремлённые 12 Пара слов просто так: всем успеха и позитива! 13 Номер Вашей анкеты: ХЗ =)
1. Имя, Отчество: Вася 2 Дата рождения: 17.11.1988 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): HR-менеджер в студии Того Кого Нельзя Называть 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": запасной кусок вселенной 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: Оливки в банке\ бомбейский сапфир \Залечь на дно в Брюгге\ книг ту мач для перечислений 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): «девушка, можно паспорт?» 7 Предпочтения в музыке: Элвис навсегда! 8 Ваши контакты (ася, мыло, vkontakte.ru, odnoklassniki.ru, etc): лень копировать ссылки 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: идеальны те, с кем я становлюсь лучше 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - поспать без будильника 11 Взгляды на жизнь: значит это кому-нибудь нужно 12 Пара слов просто так: я здесь 13 Номер Вашей анкеты: номер люкс с видом на море
1 Имя, Отчество: Михаил Геннадьевич 2 Дата рождения: 15.07.1981 3 Сфера деятельности (учеба \ работа): IT флирансер 4 Краткое описание "себя любимого (ой)": красавчик 5 Любимое блюдо \ напиток\ фильм \ книга: Борщ\ Sprite\ Звездные войны (все части)\ Конституция 6 Последний комплимент (полученный \ сделаный): Ты лучший!!!! 7 Предпочтения в музыке: house, electro, k-pop 8 Ваши контакты (ася, мыло, etc): misha1981@mail.ru ( все остальные координаты можно узнать в ЛС) 9 Краткое описание своего идеала парня \ девушки: Скромная, неряха, дурочка 10 Как бы Вы описали слово "Романтика" - Прекрасный взгляд вперед 11 Взгляды на жизнь: Летим вперёд и все хорошо 12 Пара слов просто так: Первый,первый!!! 13 Номер Вашей анкеты: 73
Сообщение отредактировал experemintator - Jan 13 2018, 04:09
Из: Мск, ЗАО
Настроение: Vse v saunu!
Бл#, а у меня была крайняя 68-я анкета с той эпохи /хорошо хоть не 66-я))/, ещё и на этой странице, я прям был замыкающим, что-ж, буду и в этот раз замыкающим=))
Сообщение отредактировал PallMall - Jan 17 2018, 22:42