Заходит на форум с полного инета.
Итк все вы знаете о таких громких проектах,как одноклассники,в контакте,мир тесен и т.д. В просто народии это называется социальная сеть. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Одноклассники - непрут, вконтакте - многовато спама, мир тесен - интересная штучка, но из всего этого опять получился какой-то фарс, вместо программы, выполняющей необходимые функции.
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
А мне Одноклассники нравятся! Почти всех однокашников нашла, 10 февраля встречаемся всем выпуском, весь квартал на ушах стоять будет, т. к. наш выпуск до сих пор все впоминают! В контакте не была, но много слышала А про мир тесен узнала только что!
Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
А мне не нужна вся эта модная хрень...))) И надоели мне все с вопросами "А ты есть вконтакте? А на одноклассниках?" Тьфу!)) Я есть на Альфе и в аське...))) Мне этого достаточно)))
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
А по-моему хорошо , что есть такие сайты! Многих людей после школы или после смены работы теряешь из вида, а там можно найти и пообщаться. И при чем здесь мода, я не понимаю!
Одноклассники.ру - точно официально был куплен, об этом говорил сам организатор проекта в России в интервью программы "Истории в деталях" с Майоровым...