Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Про МТУ, АКАДО, КОРБИНУ и ЦЕНТЕЛ
ALEXRUS
сообщение Feb 8 2006, 11:57
Сообщение #21


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Ну владеет, но чота не вижу его я реально на рынке Москвы, чтоб такуюже раскрученнсоть как перечисленные в сабже проваайдеры был.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
_SHLUX_
сообщение Feb 10 2006, 18:14
Сообщение #22


Постоянный пользователь
***

Группа: Новички
Сообщений: 149
Регистрация: 8-January 06
Пользователь №: 250
Заходит на форум с гостевика.



Кто нить уже подбубился к корбине? как вообще...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Feb 10 2006, 20:28
Сообщение #23


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Говорят нормальнО! =)


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
_SHLUX_
сообщение Feb 10 2006, 21:45
Сообщение #24


Постоянный пользователь
***

Группа: Новички
Сообщений: 149
Регистрация: 8-January 06
Пользователь №: 250
Заходит на форум с гостевика.



тогда быстрее к нам в район... народ требует.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Feb 10 2006, 22:11
Сообщение #25


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



QUOTE
Ну владеет, но чота не вижу его я реально на рынке Москвы, чтоб такуюже раскрученнсоть как перечисленные в сабже проваайдеры был.


а этих видишь?
QUOTE
«МТУ-Информ», 100% акций компании «Телмос», 100% акций провайдера «МТУ-Интел»
???? так вот это комстар и есть гыыы....


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Feb 10 2006, 22:52
Сообщение #26


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE

а этих видишь?


конечно вижу
они же почти всю Москву подключают или делают попытки по подключению всей Москвы.

МТУ - благодаря ADSL доступу практически у любого абонента может появится возможность подключения (если АТС ADSL поддерживает конечно). Не нужно ждать, пока определённая сеть подрубит дом.
Хотя если добавить ещё выделенку от МТУ, то дела немного лучше будут.

Центел - поключено около 25 районов Москвы, а в этом году таковых районов будет уже 35. Конечно пока ещё им много чего предстоит сделать, но уже сейчас всё это заметно.

Корбина - обслуживаюторомное количество районов Москвы, для тогочтобы узнать подключение вашего дома, то надо набрать свою улицу на их сайте.

Акадо - также обслуживает огромное количество районов Москвы, от центра города до окраин.

Может я ещё кого то из таковых забыл? Ну тогда привидите примеры.

Я же неучитываю тут провайдеров, которые в отдельных районах работают типа Нацкома. Конечно ещё объединение сетей NetByNet выделить можно, но тут скорее речь идёт об объединении многих различных районных сетей в одну сеть. Хотя они преимущественно обитают на юге и юго-востоке Москвы, не считая анклава в Коньково.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Mar 19 2006, 11:07
Сообщение #27


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



в понедельник, тобеж завтра подключают меня к нашей сетке VIPinet, можете меня поздравить,
а корбина ГАДОСТЬ, кому надо могу обьяснить почему!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Mar 19 2006, 11:24
Сообщение #28


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



объясни, наверное всем интересно будет.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Mar 19 2006, 12:27
Сообщение #29


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



подключая новых пользователей, и тем самым увеличивая свои прибыли, корбина не торопится следить за качественной тех поддержкой!!!! так 2 моих друга столкнулись с проблемами после подключения, один, который подключился около 2х месяцев назад посидев 3 дня в инете так и не смог уговорить тех. поддержку приехать и починить неполадки, они всегда говорят приедем и сделаем, но эффект нулевой!!!!, у второго друга тожесамое, тока длится окло 3х недель!!!!!
лучшеб корбина не расширялась, а улучшала бы хотяб то что есть!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Mar 20 2006, 15:46
Сообщение #30


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Мне тех. поддержка всё равно не нужна.
В большинстве слуаев я сам смогу разобраться.


В тот же МТУ я лишь неско раз звонил и то по вопросам не относящихся к тех. тематике.


Просто Корбина единственная выделенка которая даёт прямой динамический ip, собсна почему я щас не пользователь Центела или другой сети.



--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ismolnik
сообщение Mar 21 2006, 10:27
Сообщение #31


Суперадмин =)
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 107
Регистрация: 29-August 05
Из: ЗАО
Пользователь №: 107
Заходит на форум с полного инета.



A kakoi seti ti pol'zovate' i kak ona tebe?


--------------------
This message written with recycled electrons. MSU
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Mar 22 2006, 15:43
Сообщение #32


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Я через ADSL доступ сижу, мой пров МТУ.

Доволен, у меня лично никаких почти проблем никогда не было.



--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Mar 30 2006, 11:34
Сообщение #33


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



я терь тоже на выделенке, поздравьте!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Mar 30 2006, 19:14
Сообщение #34


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Поздравляю


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAMA3
сообщение Mar 30 2006, 21:37
Сообщение #35


Активный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 1 246
Регистрация: 6-November 05
Пользователь №: 164
Заходит на форум с гостевика.



Хочу Корбину,а у нас ее вроде как нету... sad.gif Стрим must die,отвратительное качество связи и отношение к клиентам.


--------------------
!!! You're going to burn in Hell !!!

,.i..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Mar 30 2006, 21:39
Сообщение #36


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



KAMA3

Ну не знаю.

Я их качество связи считаю почти идеальным. Никаких сбоев. Скорость пой выше номинала идёт.

Отношение к клиентам?

Да ко мне вроде нормально они относятся, по крайней мере когда им звонил, нормально это воспринимали.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Аццкое Неко
сообщение Apr 7 2006, 05:53
Сообщение #37


Постоянный пользователь
***

Группа: Новички
Сообщений: 159
Регистрация: 5-April 06
Из: Москва
Пользователь №: 352
Заходит на форум с полного инета.



У меня в районе нет корбины вроде и ладно, адмл вещь нормальная, но подключение там недешёвое, так что стоит у мну местная выделенка, плюс тут хороший пиринг с другими сетями, так что локальных ресурсов хватает, ну и инет не дорогой.

Сообщение отредактировал Аццкое Неко - Apr 7 2006, 05:53


--------------------
Nya

-.-
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Yemi
сообщение May 8 2006, 03:02
Сообщение #38


Постоянный пользователь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 13-February 06
Из: Русь, Московия
Пользователь №: 301
Заходит на форум с полного инета.



Люди, помогите плиззз, очень надо.
Дайте от КАРАВАНА
---------------------------------
НМП, логин и пароль.


--------------------
Жги всякого, кого подозреваешь, ибо костер лучший друг твой
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение May 8 2006, 10:12
Сообщение #39


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Телефон - 7373774 Лог - caravan Пасс - demo Страничка чата - www.caravan.ru/~vasil коннект 30 мин

Сообщение отредактировал Frut - May 8 2006, 10:12
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KAMA3
сообщение May 10 2006, 00:25
Сообщение #40


Активный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 1 246
Регистрация: 6-November 05
Пользователь №: 164
Заходит на форум с гостевика.



QUOTE(ALEXRUS @ Mar 30 2006, 23:39) *

KAMA3

Ну не знаю.

Я их качество связи считаю почти идеальным. Никаких сбоев. Скорость пой выше номинала идёт.

Отношение к клиентам?

Да ко мне вроде нормально они относятся, по крайней мере когда им звонил, нормально это воспринимали.


Ну,у меня конечно модем не идеальный,много народу попало на левую партию Aus Linx A2006,у которых одинаковые mac адреса...Это нормально для крупнейшего провайдера Москвы?Неужели партии модемов не проверяли?Поэтому модем у меня почему-то линию ловит не сразу,да и дозванивается не всегда,даже если поймал её.Иногда уходит по 10-15 минут,чтобы подключиться.

В итоге,когда мне об этом всё сказали в тех. поддержке(сам-то я в Инете это задолго до того прочитал),то была заява,что нужно,мол,им на перепрошивку везти модем.
Ну,все вы знаете,что я существо довольно-таки ленивое.Естественно я спросил: "А можно ли самому перепрошить модем?" На что мне ответили,что да,можно,вот такая-то программа,НО НИЧЕРТА НЕ ОБЪЯСНИЛИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ(я не говорю уже о том,что я эту програмулину нашел далеко не сразу,а крякнул ее еще позже) biggrin.gif
Нет,я конечно не ламер,но какой mac адрес не забит?Я буду чтоли миллионы вариантов проверять?

А недавно я узнал,что уменя оказывается скорость подключения была отсилы 196 кбпс вместо полновесных 256 за которые я вообще-то плачу деньги и хочу получать именно то,за что плачу.
После непродолжительного морального прессинга(30 минут где-то) оператора тех поддержки по телефону,скорость мне все-таки подняли до моих законных 256 кбпс smile.gif
Тоже забавная ситуация со Стримом,правда? smile.gif

Еще немало позабавила ситуация с новым безлимитным тарифом от Стрим.
Видимо Стрим ТВ не получило такой популярности,какая предполагалась и МТУшникам просто надо слить оборудование,закупленое ранее.Иначе я никак не могу охарактеризовать тариф,для подключения к которому нужно как минимум поменять модем на новый,а если вы хотите получать за деньги которые платите весь заявленый набор услуг,то извольте отвалить дядям из МТУ еще 200 убитых енотов и будете смотреть Стрим ТВ.Вот спрашивается,нельзя было просто безлимит за 30$ баксов сделать?Те,кому нужен и Инет ителек,они бы и так платили бы на 5$ больше и имели быи то и то.А что делать людям типа меня?Которым телевизор со всеми его каналами не упал ни на какое место?Сидеть на старых тарифах?Короче полный незачот МТУ.


Вот такой он,самый известный и крупный интернет провайдер Москвы.

Я сейчас жду когда к моему дому сетку подрубят,ухожу нахрен с этого АДСЛ и расстреливаю модем.
Потому что за 1300 р вмесяц я буду иметь НОРМАЛЬНЫЙ,не падающий,не тормозящий интернет со скоростью 512 кбпс и доступ к ФТП,которого на Стриме нет,не было и не будет.


--------------------
!!! You're going to burn in Hell !!!

,.i..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 21st January 2021 - 11:40
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered