Я тоже, бывалоча, пользовался мультилогинами, которые давали мне друзья, или на Чопе иногда появлялись... Но все эти халявные входы как-то быстро сдыхали. Эдак и я могу купить карточку за 150 рублей (и даже знаю где они по 135, но чтоб доехать дотуда и назад, нужно потратить 30) зарегиться на Комстаре, РОЛе, Зебре и т.п., а потом продать "информацию" за 320 яндекс-денег... Часов 10 он просидит честно. Может, даже 25-40 часов (если в ночное время или когда там скидки бывают). Ну, короче, достаточно чтобы убедиться, что "работает". А когда на ней бабки кончатся, то развести руками, типа, "Ну, не шмогла я!"... Или "всему бывает конец"...
Кстати, а если как я писал... У кого есть безлимитный стрим или витая пара... Ну, кто платит 15 баксов в месяц, и телефон у него есть. Тот может просто поставить себе на комп сервер удалённого доступа, коллективное подключение к Интернет, и продать кому-то одному доступ, скажем, в ночное время. Недорого продать. Так чтоб расходы на электричество окупить (компик-то всю ночь включен), амортизацию... Ну, и не дороже чем на Зебре (а то, - смысл? Тогда уж можно на Зебру) Ну, скажем, стольник в месяц. Или за те же 150, но чтобы "ночь" начиналась, скажем, с 23-00 (когда просто по телефону кому-то звонить обычно уже неприлично считается), а не с часу или двух, как это принято на всяких Зебрах и РОЛах. Хотя для экстренных дел Интернет можно грубо вырубить, если на самом деле позвонить очень срочно надо. Ну, минут на 5-10. Так что, телефон для себя не на совсем потерян. А можно, скажем, по полтиннику продать доступ двоим-троим-десятерым (между собой они пусть разбираются как хотят). Есть такие люди, кому иногда бывает надо тока на почту заглянуть... Кстати, и днём, пока сам на работе (а дома никого нет) - тоже можно пускать.
Кстати, а если через твой компик кто-то сидит по модему, то пусть сидит ради бога... Никто не мешает сидеть и тебе... Если по модему он может подключиться максимум на 33 килобита, а у тебя не менее 128 (или даже 256 в честном дуплексе), то ты его просто не заметишь. А на модеме больше 33 всё равно не выйдет, потому как "скоростной" протокол, который считается якобы 56, он на самом деле асимметричный, и на передачу у него те же 33 и есть... Разве только, себе какой-то навороченный модем (даже не знаю какой) поставить, который поддерживает передачу на скорости 56.
--------------------
Теперь всё, я сюда больше не приду. Никогда.
|