Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
 
ОтветитьСоздать новую тему
> Warcraft 3 Tft, Военное ремелсо 3-стратегия , а 3-ой не бывать)
komunist
сообщение Jun 10 2008, 14:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 12-May 08
Пользователь №: 1 447
Имя: kommunist
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Народ вот такая тема у кого ниудь он вообще есть? ninja.gif
А то серверов нету а по батлу как не очень когда ты не можеш создать свою игру по причине не выделеного IP адреса


--------------------
Это танк Т-90 он раздавит наших врагов - америкоских нубов и их главаря Буша -"форум Redsys"
O_____/'''''''''''''''''\=-------=-------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\
\OOOOOOOOOOOOOO/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
wirr
сообщение Jul 4 2008, 19:41
Сообщение #2


эдельвейко
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 300
Регистрация: 21-January 06
Пользователь №: 265
Заходит на форум с полного инета.



плейграунд?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
komunist
сообщение Jul 8 2008, 23:51
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 12-May 08
Пользователь №: 1 447
Имя: kommunist
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Цитата(wirr @ Jul 4 2008, 20:41) *

плейграунд?

возможно но я имел в виду рабочите сервера ,боюсь что этот давно уже в дауне (не работат)


--------------------
Это танк Т-90 он раздавит наших врагов - америкоских нубов и их главаря Буша -"форум Redsys"
O_____/'''''''''''''''''\=-------=-------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\
\OOOOOOOOOOOOOO/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eXtasy
сообщение Sep 11 2008, 02:45
Сообщение #4


Постоянный пользователь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-October 06
Из: Moscow
Пользователь №: 634
Имя: XTC
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



извиняюсь каэш за оффтоп, но кто-нить может дать РАБОЧИЮ ссылку чтоб скачать эту игру?
желательно рашн версию ...и желательно чтоб ограничений на скачку не было ...
сам не смог найти ...т.к своего инета нет


--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
wirr
сообщение Sep 11 2008, 10:05
Сообщение #5


эдельвейко
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 300
Регистрация: 21-January 06
Пользователь №: 265
Заходит на форум с полного инета.



на torrents.ru поищи, там точно есть
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eXtasy
сообщение Sep 11 2008, 11:02
Сообщение #6


Постоянный пользователь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-October 06
Из: Moscow
Пользователь №: 634
Имя: XTC
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



оке ....посмарю
заранее признателен


--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
komunist
сообщение Dec 11 2008, 18:24
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 12-May 08
Пользователь №: 1 447
Имя: kommunist
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Зацените карту совмещающую РПГ и РТС..
> СКАЧАТЬ ОСТРОВНЫЕ ВОЙНЫ 0.84 <

Также добавил 2-е меню строительства (Как в Warcraft 2) wub.gif

Сообщение отредактировал komunist - Dec 11 2008, 18:24


--------------------
Это танк Т-90 он раздавит наших врагов - америкоских нубов и их главаря Буша -"форум Redsys"
O_____/'''''''''''''''''\=-------=-------=
/"'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\
\OOOOOOOOOOOOOO/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eXtasy
сообщение May 13 2009, 01:25
Сообщение #8


Постоянный пользователь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-October 06
Из: Moscow
Пользователь №: 634
Имя: XTC
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



скачал игру reign of chaos
тобишь оригинал ...
поставил ...но требует вставить диск, хотя он стоит
убедительная просьба владельцам полного инета
кто-нить может скачать отучалку от сд?

типа warcraft 3 reign of chaos no cd


или типа этого
чтоб еЁ без диска запустить
ну или с диском, но чтоб она запустилась
так хотел поиграть и тут на тебе
постоянные обломы с третим вариком
прям выдрачивает данная тенденция

если чЁ всем кто откликнеца или поможет огромное спасибо


ну типа эту тему которую скачаете сюда прикрепите
я думаю она не более 200кб весит
хз чему там весит то ...мож подфортит один раз

Сообщение отредактировал eXtasy - May 13 2009, 01:29


--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eXtasy
сообщение May 13 2009, 20:06
Сообщение #9


Постоянный пользователь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 525
Регистрация: 24-October 06
Из: Moscow
Пользователь №: 634
Имя: XTC
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



кароче не надо уже
по той причине что я тупо нашЁл у себя лизензионный диск с дополнением под названием "frozen throne_expansion set"
ну думаю поставлю попробую тупо на "reign of chaos"
на диске прям написанно что чтоб заработало дополнение нужна оригинальная версия игры тобишь - reign of chaos
кароче поставил всЁ ...слав богу места на харде хватило
а то железо у меня каэш крутое windowz98 и хард на 2 гига
кароче места вроде хватило ...
запустил и в итоге пашет как frozen throne
так и reign of chaos
ништяк всЁ кароче

буду сидеть играть и заморачиваца
дабы отойти от своего образа жизни
и сделать децельный перерыф
игрушка проста сильная так сказать
хотя мне могут позвонить всегда и п**дец )

Сообщение отредактировал eXtasy - May 13 2009, 20:09


--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 5th December 2020 - 17:54
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered