Из: Москва... ближе к ВДНХ
Заходит на форум с полного инета.
вопрос в точку... и задел меня за живое... уже который день пытаюсь заставить себя сесть за курсовую по военке (которую нужно было сдать пару недель назад) и не могу... а еще опять придется рисовать огромнейший чертеж на листе А0 ... и все это надо сделать где-то до 15 мая... чето в академ захотелось
Из: Люберцы
Много ли вы занимаетесь?
Всё уж больно расплывчато, если принять во внимание раздел, то с работой почти не занимаюсь (дорабатываю последние деньки *насильно меня на каникулы отправили*), насчёт учёбы то скорее много. И трабл, как у Daddy и многих других у меня тоже есть... да ещё этот инет, будь он не ладен :))))))
Из: Выхино - Жулебино
занимаюсь за день-два перед экзаменом... и все, остальное время посвещаю предметам, которые не входят в институтскую программу, т.к. они мне больше нравятся.. ))
Из: Замбия и Нигерия
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
В принципе к экзаменам вообще не готовлюсь,я просто много чего знаю помимо предмета,а это главное......уже не первый год почему-то в вечер перед каждым экзаменом смертельная попойка..ну и получаитсо,что о предмете узнаю за то время,пока дохожу до универа,а эт 10 мин...по чужому конспекту..ниче,пока только два трояка за три курса..и два курса просранных,в экономическом институте,гы.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
ну достаточно много
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Заходит на форум с гостевика.
правильно))) все на сессию только учится и заниматься начинают, вночь перед экзаменом! а курсовая да...больная тема....тоже самое - надо сесть за нее, ведь сдать давно пора надо было....да не могу))) да сдадим все полюбэ, все эту сессию сдают
институт... последнее время захожу туда только с целью снять денег с карточки... а вот так чтоб по-нормальному денек просидеть... эт в прошлом году было)))) а еще не мешало бы узнать тему курсовой...(