Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
На тройку ИМХО достаточно учебником в ночь перед экзаменом вяло пошуршать. Хотя точно не знаю - у меня тройбанов ни разу не было.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Белые столбы
ну это у кого как... у некторых "добрых" преподавателей тройка являеться очень приятной оценкой....и больше получить очень трудно, даже если "шуршать" весь семестр.... Хотя смотря чем шуршать
QUOTE(Daddy @ Jan 8 2006, 17:51)
где учишься?
ПТУ им Ломоносова
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Белые столбы
а ты где учишься- то? если в школе то это одно- там без разницы как учиться... степухи все равно нету...а вот в инсте наоборот.... мля для меня эти дурацкие полторы штуки каким то принципом стали... пока не получу хоть раз- не успокоюсь млин
QUOTE(Полинка @ Jan 18 2006, 18:23)
Вай, у меня завтра тааакой "красивый" экз по Вышке, шо просто отпад...А я в ней как корова балериной...
Ничё, прорвёшься. Главное в высшей математике - понять и списать во время.
--------------------
Из: Чертаново
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(Lightsinner @ Jan 11 2006, 02:39)
это была официльная точка зрения всех троечников.
стремиться к большему нада
Зачем?
QUOTE(Tassadar @ Jan 21 2006, 14:45)
гы... а у мя с 18.... тока хреноаве они будут... ибо холодно
Да лан те. Я тож 18 сдал всё и особо не парюсь насчёт холода, вчера вон с горки на ворьбёвых катались=)) Деревьев там блин много... всё отшиб, что можно, но это не помешает мне сёдня в кино затусить
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.