все я думаю наслышаны про то что мент устроил в каком-то супермаркете стрельбу
и убил скока-то там человек ...
кстати говоря я когда первый раз про это услышал, то слышал примерно так:
вчера пьяный сотрудник милиции устроил стрельбу в супермаркете, и соответственно масса причин почему он это сделал ...
последующие новости уже были иными: то что этот самый сотрудник милиции был трезв и ваще чист как простыня ...
отсюда следует очень простой вывод: проста стоит призадумаца каких уродов берут на работу в милицию ... шизануто-кащенских ебанько.. я даже не буду говорить о том что чтобы пойти работать
в милицию уже надо быть моральным уродом ...
после этого начались массовые забостовки (на них осмелились только пенсионеры...и я думаю понятно почему ...т.к к более молодым отнеслись бы совсем иначе)
типа мусорской беспредел
начали появляца разного рода новости ...с ремиксами главной новости > стрельбы в супермаркете
ну это пресса ничего удивительно ...
стали появляца передачи ...одна из них например шла по нтв ...типа "честный понедельник" с темой осторожно милиция
люди подожгли ночью ваще целое отделение милиции, а точнее машины ...аля коктейль молотова
кароче так ...
а теперь ПРОИСХОДИТ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
это ещЁ раз наглядным образом доказывает что журналисты и милиция тесно сотрудничают
и перед тем как верить в ту или иную новость стоит не раз призадумаца ...
а не делать как у нас это принято поспешные выводы ...
вернЁмся к тому что теперь происходит полный п**дец ...
заключаеца этот п**дец в том ...что мусора обосравшись реакции народа попросили тупо журналистов
чтоб народ стали тупо наЁбывать и настраивать в обратную сторону ...
включаю новости ...на каждом канале ...создали целую колонку
про то какой Петя Петушков и Василий Телогрейкин из омской области
молодцы ...они спасли пенсионеров от грабителей и прочее
и это на каждом стоит заметить канале ...и причЁм сюжеты с мусорами совершенно разные
то есть из мусоров стали делать героев учитывая все обЪстоятельства
не ужели эти я оленьы считают что у нас народ такой тупой живЁт ?
что ваще по этому поводу думаете

?