Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
2 страниц V  1 2 >  
ОтветитьСоздать новую тему
> ICQ vs BEELINE, настройки icq и все что касается icq и beeline
Ghost
сообщение Oct 9 2007, 00:55
Сообщение #1


Administrator в армии
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 461
Регистрация: 23-June 05
Из: Люберцы
Пользователь №: 1
Заходит на форум с полного инета.



Всем доброго времени суток. Всем известна проблема билайна и аси, в 2-х словах они просто несовместимы для прямой работы. Тут я напишу 3 варианта запуска аси с мобилы, но и я вам не дам 100% гарантии на работоспособность!

1 вариант меняем login.icq.com на ниже следующее
icq.mirabills.com
icq0.mirabills.com
icq1.mirabills.com
icq2.mirabills.com
icq3.mirabills.com
icq4.mirabills.com
icq5.mirabills.com
порт 5190 или 4000

2 вариант также как и в предыдущем меняем login.icq.com на ниже следующее
icq.focs.ru
5190

3 вариант через проксю с использованием socks5
адресса: in.icqproxy.org
порт: 1080
логин/пас: guest

---

народ кто знает стабильный конект через билайн, пишите.


--------------------
"Помогать чайнику - ПОЛЕЗНО и НУЖНО, помогать ламеру - БЕСПОЛЕЗНО и БЕССМЫСЛЕННО!"
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 9 2007, 17:37
Сообщение #2


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



http://www.liveinternet.ru/users/frut/post47865951/
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 11 2007, 07:57
Сообщение #3


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Если не ошибаюсь, просто ip адреса Билайна на сервере icq забанены.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Чертовка
сообщение Oct 11 2007, 08:05
Сообщение #4


Гость









Я тоже что-то подобное слышала, но решила этого не высказывать, т.к. инфа не достоверна, на мой взгляд...
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 11 2007, 08:18
Сообщение #5


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Цитата(ALEXRUS @ Oct 11 2007, 08:57) *

Если не ошибаюсь, просто ip адреса Билайна на сервере icq забанены.


Наоборот. У билайна адреса и порты ICQ забанены.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 11 2007, 13:09
Сообщение #6


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



по моему их просто банально мало (реальных адресов БИ) вот и такая куйня)))


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 11 2007, 19:32
Сообщение #7


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Цитата
по моему их просто банально мало (реальных адресов БИ) вот и такая куйня)))


Это раньше их было мало, теперь их нет совсем))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 11 2007, 20:13
Сообщение #8


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Цитата(Frut @ Oct 11 2007, 09:18) *


Наоборот. У билайна адреса и порты ICQ забанены.



И всего-то????

Ну ё моё, проблему тогда нашли. Один флешмоб и они эти порты откроют )))))


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 11 2007, 20:32
Сообщение #9


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



еслибы их не было бы совсем инет бы не пахал вообще.... а так они есть....просто за 1 ip сидят тыщи абонентов....

хотя мейби вы и правы и это такой ход чтобы популяризовать "Свои"


РУС мути флешмоб!!!!!!!! надоело уже мегафону переплачивать за инет када есть пчелайн


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 11 2007, 20:33
Сообщение #10


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Цитата
Ну ё моё, проблему тогда нашли. Один флешмоб и они эти порты откроют )))))


Люди из-за этого с билайна уходят.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 13 2007, 12:29
Сообщение #11


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Из-за какой-то аськи? Е******е люди, простите за резкое слово.

Просто я лично уже потерял смысл аськи на телефоне, это неудобно.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 13 2007, 13:22
Сообщение #12


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



У кого аська на телефоне, у на компе, так я не вижу большой разницы)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 13 2007, 14:37
Сообщение #13


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



На аське на телефоне сторонних глюков хватает. Я лично у себя Jimm удалил чему и рад.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 13 2007, 15:24
Сообщение #14


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



у меня на телефоне полная кверти клавиатура и кип) что может быть удобнее ыыы?... а из за пчелайна вынужден постоянно дергать симку....


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 13 2007, 18:11
Сообщение #15


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



Цитата(Tassadar @ Oct 11 2007, 22:32) *

еслибы их не было бы совсем инет бы не пахал вообще.... а так они есть....просто за 1 ip сидят тыщи абонентов....


В том-то и дело, что обычный инет на билайне работает на ура, а порты аськи на билайне закрыты.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 13 2007, 19:13
Сообщение #16


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



ты не прав... тот же фокс работает через 5190 и ничего....значит дело не в этом...

кстати нашел прогу- Parlingo,сервис ICQ работает через пчелайн.... кому нужно- могу ссылку скинуть...


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Frut
сообщение Oct 13 2007, 22:31
Сообщение #17


Заведующий всем
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 3 921
Регистрация: 3-January 06
Из: Люберцы
Пользователь №: 240
Заходит на форум с полного инета.



C форума allnokia

Цитата
Я написал письмо в Билайн. Вот ответ:

"Нам известно о сложившейся ситуации. Причина ее в том, что попытки авторизации отвергают серверы ICQ, а не потому, что "Билайн" каким-то образом ограничивает доступ своих Клиентов к этим серверам. Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты. Мы неоднократно обращались в Mirabilis , но они отказались изменять настройки своего оборудования. На данный момент найдены и тестируются технические меры на стороне "Билайн", которые могли бы уменьшить число обращений с одного IP-адреса. В ближайшее время данная ситуация будет исправлена."


Parlingo пашет под Symbian 9, не тестил, но думаю по примерно такому же принципу, что и yapp.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 14 2007, 10:10
Сообщение #18


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Цитата
Наши абоненты "обращаются" в ICQ через небольшое число IP-адресов, со стороны ICQ это выглядит, как попытка DoS атаки с этих IP-адресов, и срабатывает их система защиты.
как раз то что я и сказал))))

кому то жалко прямых ip шников ......ессна сервера офигивают када с одного IP полмиллиона ебланов лезет коннектиться одновременно)))

возможно...а может у нее (Парлинго) есть свой сервер, потому что коннектит нереально быстро.... я вот хочу маршрут проследить куда она лезет... ток хз как.... наверно надо на комп версию поставить и посмотреть фаерволом....


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Oct 14 2007, 10:17
Сообщение #19


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



Тогда покупка выделенного ip адреса у Билайна должна решить проблему.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tassadar
сообщение Oct 14 2007, 11:01
Сообщение #20


Гиперактивный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 2 524
Регистрация: 24-August 05
Из: Белые столбы
Пользователь №: 91
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



оплата траффа+ покупка выделенного адреса= отсутсвие смысла юзать более дешевый инет от билайна (тк станет дороже)


--------------------
ОуКС
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц V  1 2 >
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23rd April 2021 - 10:28
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered