Из: Люберцы
Заходит на форум с полного инета.
Сабж.
Сам не пойду по причине того, что не знаю всех этих людей. А ставить галочки наобум, по принципу понравившейся фамилии, - не моё. Не голосовать - это тоже выбор. Возможно они додумаются донести до меня смысл своих программ
Из: Москва, ЗАО
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
социолог, нашел пользу от выборов
вообще выборы -полезная вещь,скажу я вам. можно байкот устроить: например, сообщить выборным органам от района, что пока в домах не проведете кап.ремонт - не одного голоса не увидите
пысы. наивно конечно полагать,что они его проведут, но хоть в одном доме -уже польза
Из: Москва
Настроение: HATE
Заходит на форум с полного инета.
Не идете,а потом будете гундеть што дерьмо у власти. зы сам не иду ,истествинна, таг каг но политикс,устройство государстф дерьмо, выборы мишура-фсе куплена,единственный эффективный метод смены власти-только ревалюции
X-HEART ва первых изберательным органам насрать на нияфку тибя и тваиго дома,эта для них пивычна паверь.ва втарых эта нада предлагать партиям/кандитатам каторые ф тваем галасе хоть кагта заинтересованы.
Из: Москва - столица нашей Родины.
А я пойду голосовать...когда еще смогу в родную школу зайти(у нас в ней пункт голосования).., а тут и повод серьезный есть.
Из: Москва - столица нашей Родины.
Тем более нужно голосовать! Представь себе как тебе будет приятно увидеть своих учителей, директора...можно пакость какую нибудь сделать, чтоб дольше помнили!