Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Вот... Наверно у всех есть любимые и нелюбимые... У девушек- мужские, у мальчиков- женские.... В общем делимся.... Ну или пишите как бы вам хотелось чтоб вас звали.
Из: Москва
Пофиг на имена вообще, но мне лично не нравятся греческие имена, достаточно широко распространённые в мире. По мне так национальные гораздо интереснее.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Москва
QUOTE(Загороо @ Jan 30 2006, 10:13)
Жени рулят.
Каэшна же мы рулим!
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(Б.Ззз @ Jan 30 2006, 11:34)
А имхо имя Женя какое-то бабское ) Ну хотя Евгений Онегин
А мне женское нравится. Ну и моё тоже неплохо. Я бы плевался, если бы меня звали Сергеем там - настолько попсовое имя... И чем-то гейским отдаёт. Ну хотя бы второй частью.
Из: Россия
Очень нравятся еврейские мужские имена, как например, Давид.. и очень нравится имя Игорь.. Из женских - Светлана, София
Не нравятся? Не знаю....наверное, нет таких имен...по крайней мере из мужчких пока ничего сходу вспомнить не могу..... А вот из женских есть кое-что: Роза, Марина, Лариса.. Вообще не очень люблю имена, где язык тормозит на двойных буквах Инна, Анна и т.д. и не нравятся, когда мужскими именами называют девочек, а женскими мальчиков
--------------------
"Так трусами нас делает раздумье и начинанье, взнесшиеся мощно, теряют имя действия" У.Шекспир
QUOTE(Tassadar)
Так мона сокротить до Ина и Аня.... И все буит хорошо
О, вот еще что, терпеть не могу, когда имена сокращают или переделывают на западный манер Денис, значит Денис, без всяких там Ден.... Максим, значит Максим, а не Макс, но это лично мое мнение...
QUOTE(Tassadar)
Это как??? ни разу не вчстречал такого....
Ну как же? Женя, Саша - по сути мужчкие имена, а называют очень часто девочек....или Валя - женское имя, а называют мальчиков
--------------------
"Так трусами нас делает раздумье и начинанье, взнесшиеся мощно, теряют имя действия" У.Шекспир
Из: Белые столбы
О, вот еще что, терпеть не могу, когда имена сокращают или переделывают на западный манер Денис, значит Денис, без всяких там Ден.... Максим, значит Максим, а не Макс, но это лично мое мнение...
Понимаешь это так хорошо када один- два раза обращаешься... а когда надо обратиться быстро например, то говорить Де-е-енис или Ма-а-аксим очень трудно... для этого и сокращения... воть...
Ну как же? Женя, Саша - по сути мужчкие имена, а называют очень часто девочек....или Валя - женское имя, а называют мальчиков
а по моему это имена унисекс.... Александра, Евгения, Валентина.... Ну и наоборот.... так что не все так плохо
))))) Со мной учился парень по имени Денис мы с ним вместе 10 лет в школе учились за одной партой, кстати, сидели и потом оказалось, что и в универ поступили на один фак ))), т.е. + еще 6 лет.....так вот за все время не помню я, чтоб называла его укорочено.....Алексея, зову Леша, ну как-то это по-другому звучит, а Ден....не знаю...прекрасное имя Денис, зачем его укорачивать?
Унисекс - не унисекс, а на девочек мужские имена накладывают свой отпечаток... Но это опять-таки мое сугубо личное мнение..)))
--------------------