Из: Москва... ближе к ВДНХ
Заходит на форум с полного инета.
ой ... чето на первых двух курсах были какие-то эмоции по отношению к преподам... а сейчас как-то параллельно стало... чтоб прям ненавидел, такого и не было вроде. Были преподаватели хорошие, которые все-таки не прподавали, а учили! пусть и строго иногда...
У нас есть один... Назовём его Хлебов, изменив одну букву фамилии . Постоянно в начале каждой лекции минут на 40 затягивает своё ворчание, мол, какие мы лентяи, тупые, ничего не можем, не умеем, пришли в институт за дипломом. Жутко парит. Но самое ужасное - ОН ПОВТОРЯЕТСЯ!!! Из одной лекции в другую, бывает, рассказывает одну и ту же историю, вспоминает один и тот же случай... А ещё он от лекции ничего практически не рассказывает, зато жутко оффтопит. Например, на истории какого-нибудь там права зарубежных стран начинает рассказывать про то, как тяжела была ноша прокурора в России в 60-70-ых годах. Ну и, конечно, самомнения у него выше крыши.
Самый любимый- Зенкин. Такой мужик просто суперррррррррр. Никогда семинаров нет, хоть в расписании и стоят, всем под конец года автоматы, ну кроме заядлых прогульщиков. Да и утех экзамен - Вопрос на 3 - Что сдаём, челу трояк поставил однажды, потому что тот не ответил как его зовут. Самый нелюбимый ... Да Богословский наверно потому что гадом последним стал. РРРРРРРРРРР
Из: Чертаново
Дятя Толя=) Никогда не забуду как 31-го декабря у него до 9 вечера сидели домашки решали=)) оуе=)) Какие были времена. Скока тогда народу нервы себе поотшибало напрочь... И ведь попробуй не научись. Ну и Баба Дина тоже молодца... так я её и не перешёл=) Классная бабуся=)
Щас таких уже нет... цкукота и посредственность
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Москва Sity
ОБЖшник Анатолий Василич Таких козлов свет не видывал.., он блин постоянно орёт и всегда не по делу унижает тока так, а 2 года назад на костылях бегал тогда он мягко упал
Из: Чертаново
QUOTE(@лёха @ Jan 21 2006, 12:36)
ОБЖшник Анатолий Василич Таких козлов свет не видывал.., он блин постоянно орёт и всегда не по делу:( унижает тока так, а 2 года назад на костылях бегал:) тогда он мягко упал:)
Прально он делает.. я б вас ваще розгами х*рачил. распустились млин
--------------------
Опасайтесь человека, говорящего афоризмами. Он - дурак.
Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Взорвать бы эту школу нафиг,со всеми этими "учителями",как до меня дошло совершенно недавно,многие из них даже сами не знают того предмета что преподают,ну или знают хуже чем МЫ-вообщем достаточно забавно
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........
Из: Москва
Настроение: HATE
Когда я в школе еще учился,у нас там была парочка препадов которые ,сами того не замечая,в маразм впали.Иногда скажут,что вообще "сотри с доски,а то дует","покрашите мел,чтоб всем хватило","загоради солнце занавеской","выключи свет,а то и так жарко" и т.п. А от веселого директора(которому место в Кащенко),я сто раз на дню слышал "еще раз такое,и я тебя в угол поставлю"(и это классе в 9ом !!).
Из: Москва,Запад.............Юго-Запад
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
У нас руссичка-маразматичка!Постоянно повторяет одну и ту же фразу "Потом не говорите,а мы сказали,а вы сказали,а нам не сказали,что вы сказали" никогда не могла связать эту фразу с реальностью!
--------------------
Я не нуждаюсь в вечной любви,Вечной для меня является только потребность любить
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака!! И солнца свет нам с тобой не поймать никогда......... Наш мир убогий и нет в нём ни капли души!! Но ты держись,держись и дыши...........
Из: Выхино - Жулебино
У меня в Универе -ПРоКОФЬЕВ - упырь ещё тот. ..бесит меня.. Злейший институтский враг намбер 1... ме он даже самую сложную тему по курсовому проэкту дал, вот так он меня "любит" =))))
у мя в школе тоже зацикленная русичка была, и вечно повторяла "ВСТАЛИ ВСЕ, СЕЛИ ВСЕ",... у ней кличка была.. РОБОТ...