Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Lightsinner @ Aug 22 2006, 23:28)
вероятно так и есть) ибо это крайне удобно)
еще как.. даже вспомнить страшно маился, когда юзал поначалу форумы... лазить везде и смотреть последную дату ответа, да еще иногда эти самые картинки активности неправильно светились...ууууууу
Из: ЗАО
Заходит на форум с полного инета.
Цитата(ALEXRUS @ Aug 20 2006, 14:45)
Несомненно RSS это очень попурный способ считывать информацию при минимальных затратах на трафик и время. Удобнее посмотреть были ли какие-нибудь обновления на сайте или нет перед тем как заходить на него.
При этом возможностей считывания RSS очень много, начиная от обычных броузеров (где есть такая функция) и вплоть до мощных программ.
Делая этот раздел, я думаю, что он будет прежде всего полезен модемщикам, у которых нету интернета, но им интересно читать различные ленты и узнавать новости из последних рук.
В этом разделе можете предлагать свои сайты для трансляции, каждая лента будет в отдельном подразделе, где каждая запись будет ов отдельной теме с возможностью комментирования (мож ещё это передумаю).
Если сайт будет полезный, то он будет обязательно добаволен сюда.
Из: Москва... ближе к ВДНХ
а можно свой днев (жж) добавить в трансляции? http://daddy-rus.livejournal.com/ на жж это ведь возможно? тока вопрос (озвучнный Паццем): а закрытые и френдсонли записи тоже транслируются?
Из: Люберцы
Я тут подумал, глядя на тему Kochec'а: каждый может создать одну свою тему в разделе RSS-трансляции, если у него ещё нет своей RSS-трансляции. Но лучше используйте для этого блоги. РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО.