Из: Москва Sity
Заходит на форум с полного инета.
да все равно первое время надёжнее будет держать хр, нежели висту, первые версии скорее всего будут страшно глючные и неподходить к софту там всякому, вобщем ждем нормальных версий
у нас в школе на всех компах стоит вин 2000, (сервис пак1 или2) училка говорит что винда надёжная, правда кроме офисных приложений и CS они нам не нужны.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Почему? Пугаться будут? не, системка ничего так... некоторые вещи, правда, сволочи, требуют "...xp only", мож поэтому я на ней? Нет наверное... Скорее от скуки. Я системы просто так меняю. Даже когда они не падают. Вы в курсе...
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
вот как раз то ламеры в школе и сидят, может конечно по требовательности им много не нада(то что надо я уже писал) но все же, кста мне када комп купили на нем 2000 стоял, одну недельку а потом сразу на ХР перешел.
Из: Страна Лимония
\\\в ХР много настроек скрыты, а в 2000 всё реально при этом тонко настраивается. В принципе, это так, но час-два- система в идеальном порядке и слушается каждого моего клика Будет ли такое с Вистой- неизвестно. Особенно раздражает склонность к бюрократии в ХР- тут отчетик, там апдейтик и все через центральный сервер. Самый наглый, это ,конечно, автоапдейт- пока в службах не вырубишь, будет доканывать.
p.s. А вообще, планирую полностью на линукс перейти. Так что Виста мне как-то побоку
Из: Москва
QUOTE(ALEXRUS @ Oct 10 2005, 20:17)
в ХР много настроек скрыты, а в 2000 всё реально при этом тонко настраивается.
При желании XP тоже настроить - правда только в Professional. Micro$oft'у надо делать 2 версии виндов: "для лохов" - хомяк, а pro - для нормальных юзеров, которые не боятся случайно что-то нажать и от которых не надо никакие настройки прятать.
Из: Балашиха
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
нифига се..помню в прошлом году себе альфу Лонгхорна ставил, так там кромие сайд бара и тормозов ничего не было, а тут спустя год, переименовали лонгхорн в висту, добавили интерфейс и всё???? ну нифига се.... мда....майкрософт отстой...