Заходит на форум с полного инета.
Да будет тебе известно, что виста отодвинута! А среди линухи шака на данный момент рулит! Виндой пользуються только, извените меня, ЛОПУХИ, которым от компа нужно, только ПОИГРАТЬ! Большее колл-во серваков в инете стоит под линухой!
p.s. Процетирую одну фразу: "Кому данно пользать, летать не данно!"
Заходит на форум с гостевика.
ой блин, все прям админы до мозга костей, винды им мало
я юзаю WinXP, да, апач с php и mysql довольно геморно ставится, без маунала не разберешься, но все-таки и работать и админить под виндой можно, че уж ее со счетов списывать.. опять же о совместимости игрушек и софта думать не приходится. Просто походу ща очень модно переходить на Линукс, только чтобы потом хаить Винду на форумах...
Из: Москва, Перово
к хорошим дистрибам linux могу тнести следующее: Gentoo Debian ещё Suse тоже не плохой а так конечно больше freebsd предпочту 2dark-ila кол-во сервером под *nix инете состовляет 98% 2ALEXRUS не обезатально freebsd это зависит от того что админу больше нравиться =)
QUOTE(dark-ila @ Apr 13 2006, 22:55)
Да будет тебе известно, что виста отодвинута! А среди линухи шака на данный момент рулит! Виндой пользуються только, извените меня, ЛОПУХИ, которым от компа нужно, только ПОИГРАТЬ! Большее колл-во серваков в инете стоит под линухой!
p.s. Процетирую одну фразу: "Кому данно пользать, летать не данно!"
ДА да да........... нашолся умник ,а сам-то посидел в ЛИнухе пару дней и нах удалил........ и опять сидиш в ХР!!!! И тебе только и надо как поиграть....... так что I WIN!!!!
--------------------
Зайди непожелеешь.........[/url] Скажи, зачем тебе жена? Завел бы лучше, милый, кошку. Ведь кошка - также, как Она Мила, нежна - все понемножку.
Жена порой "мышей не ловит" А кошка ловит и с успехом. онечно, кошка не готовит, Зато довольна старым мехом.
Пусть не умеет говорить, Зато отсутствуют запросы.. Опять же, можно отловить, И наказать, потыкав носом.
ороче, кошка это круче. Но уверяю вас, друзья Что кошку трахать несподручно И целовать ее нельзя. По следам кровавых мегачоперов.....................
Я пользуюсь Windows xp, но если мне примерно хоть кто-то расскажет что таое Linux, то я буду очень рад.Я даже не видел его.В чём хоть достоинства?В чём разница?
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Это надо видеть.. и желательно с малых лет, меньше голова болеть будет, когда изучать его внутрености полезеш.
Ктобы сказал какой из вариантов asp 11 взять чтоб лишнего не нахватать и не страдать от отсутствия софта... вот нафиг мне исходники, если я в них копаться не буду..
Цитата(hypir @ Jun 28 2005, 13:14)
отвечайте
1. Безопасность.
Безопасность является одним из наиболее важных аспектов индустрии. Существует заблуждение, что windows-серверы являются более нестабильными по сравнению с Linux-серверами. Зачастую, риски безопасности возникают не из-за операционной системы, а по вине администрации. Проверка того, обновляется ли программа и другие компоненты, является частью работы профессионального администратора. С совершенствованием программного обеспечения всегда будут иметь место риски безопасности. От этого никуда не уйти. Чтобы быть уверенным в безопасности, обратите внимание на персонал, занимающийся управлением сервера, а не на операционную систему.
2. Доступ.
Наиболее часто используемым типом доступа к серверу является FTP, который обеспечивают обе системы - Windows и Linux. В данном аспекте разница между операционными системами заключается в том, что Linux поддерживает SSH и telnet, в то время как Windows - только telnet. продолжение