По теме: (ужас, неужели я тут отпишусь) если человек не мил, но у него куча денег, многие девушки готовы терпеть всё, что угодно "господину", ибо сами выбираются из такой задницы, что даже и не знаешь, что лучше, клетка золотая или яма грязевая. А по мне так лучше с милым жить не особо богато, но зато с МИЛЫМ, а не с человеком, который тебя купил...В конце концов элементарное самоуважение должно быть.
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Что делать, если человек, которому ты симпатична, женат... Семья на грани развода... В общем, что делать?
Заходит на форум с гостевика.
Бугага Бл*дство правит миром
Из недавних перлов:
Друг тусит на лафплэнет,раньше в графе работа стояло - менеджер.Х*Р БЫ КТО НАПИСАЛ )) Не далее как неделю назад его повысили Как тока в графе появилось: Директор - ВСЕ,ПИСЕЦ!Там такие речи,такие комменты...Хочется просто дать в торец каждой,бл*ди бесят.
Цитата(KAMA3 @ Mar 27 2008, 00:08)
Бугага Бл*дство правит миром
Из недавних перлов:
Друг тусит на лафплэнет,раньше в графе работа стояло - менеджер.Х*Р БЫ КТО НАПИСАЛ )) Не далее как неделю назад его повысили Как тока в графе появилось: Директор - ВСЕ,ПИСЕЦ!Там такие речи,такие комменты...Хочется просто дать в торец каждой,бл*ди бесят.
А при чем сдесь б*ядство?)))) Я ж встречаться с ним не собираюсь!!!! Наоборот, спросила что делать, чтоб он не витал в облаках, а подумал, стоит ли уходить от жены, если ему уже несколько раз ЧЕТКО ОТКАЗАЛИ. А вы тут бяки всякие пишите... Каждый понимает в меру своей испорченности!
Что и требовалось доказать.... стоило отшить как следует и он тихо мирно вернулся в семью...Я рада, работается спокойней.
А при чем сдесь б*ядство?)))) Я ж встречаться с ним не собираюсь!!!! Наоборот, спросила что делать, чтоб он не витал в облаках, а подумал, стоит ли уходить от жены, если ему уже несколько раз ЧЕТКО ОТКАЗАЛИ. А вы тут бяки всякие пишите... Каждый понимает в меру своей испорченности!
а чего это вы девушка так близко к сердцу принимаете, про вас никто не говрил вроде))) хотя отношения с женатым мужчиной...
считайте тема закрыта... про женатых и т. д., я вроде уже написала, что изначально его отшила и все такое... Короч, рябята, .... не сглазить бы... я замуж собираюсь (не за женатого!!!!! За холостого, а то напишите еще, что увела мужа у кого то...)....
Сообщение отредактировал Светлана - Apr 16 2008, 13:29