Из: Страна Лимония
Заходит на форум с полного инета.
Вчера я был на поинте форума Аутер Хэвэн (фанаты Метал Гира) и наблюдал небольшую драку из-за внутреннего конфликта (вдаваться в подробности не буду). Собственно, именно это и заставило меня задуматься, а стоит ли переносить разборки в реал? Неужели мы, люди, можем быть настолько примитивны и злы, что способны из-за пары сочетаний букв (ака слов) порвать друг друга? Ваше, так сказать, мнение...
Из: нейтральных вод Московского андеграунда!
Заходит на форум с гостевика.
QUOTE(PINguin @ Oct 23 2005, 15:27)
Вчера я был на поинте форума Аутер Хэвэн (фанаты Метал Гира) и наблюдал небольшую драку из-за внутреннего конфликта (вдаваться в подробности не буду). Собственно, именно это и заставило меня задуматься, а стоит ли переносить разборки в реал? Неужели мы, люди, можем быть настолько примитивны и злы, что способны из-за пары сочетаний букв (ака слов) порвать друг друга? Ваше, так сказать, мнение...
драки инвалидов это вообще тема так вообще с одной стороны за то что я и в жизни и в нете говорю, пишу, думаю меня можно было спокойно убить, но если у человека есть хоть немного серого вещества то он врубится что все это стеб а толстолобиков, гопников и прочуют нечисть как говорил по моему Лукашенко "я перетрахивал и буду перетрахивать"
--------------------
Вот такой вот не везучий, Поступил в МИСиС е*учий!
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Да. Можно убить из-за пары слов. Например паба за это можно(и нужно было бы) убить. Пин, давай проведём эксперимент - я про твою маму(папу, бабушку, ручного джунгарского хомячка) скажу что-нить нехорошее, а потом мы с тобой пойдём дисками меняться... Если я на следующий день буду жив, то тема - абсурд.
--------------------
...Есть Правда. А есть ИСТИНА, которая ИМЕЕТ ЕЁ, Правду.
\\\драки инвалидов это вообще тема ??? это сюда каким макаром?
\\\Пин, давай проведём эксперимент - я про твою маму(папу, бабушку, ручного джунгарского хомячка) скажу что-нить нехорошее, а потом мы с тобой пойдём дисками меняться... Если я на следующий день буду жив, то тема - абсурд.
Не знаю, как насчет Паба, а Кидзуки бы я навалял бы Ты знаешь, тут дело не в папе (маме, бабушке и т.д. ), тут дело в твоем отношении ко мне. Допустим, тот же Кидзуки продолжает на меня наезжать, хотя конфликт, вроде бы, исчерпан. Не перевелись, к сожалению, люди, которые ставят себя изначально выше других.
\\\да успокойся ты, я ещё попробую чтото изменить в той ситуации. Да ты не стесняйся, пиши прямым текстом, что меня будут урывать знакомые и прятелтели !чч!.
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
QUOTE(PINguin @ Oct 23 2005, 15:27)
Инет эт развлечение, сродни просмотру ящика и прослушиванию музыки из-за чего драться ума не приложу. Хотя вот я оч часто стебаюсь, а народ принимает всерьёз и типа злится
White P., респект
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: нейтральных вод Московского андеграунда!
Заходит на форум с гостевика.
QUOTE(MaX @ Oct 23 2005, 23:38)
ты путаешь разные вещи .... "стебаюсь" это стебаюсь, а есть люди которые именно быкуют и не следят за своим лексиконом .... это разные вещи!!!
в 99 процентах это задроты которых в детстве долго и мучительно роняли, дохлые обиженные женским внимание девственники... а на обиженных Богом, обижаться грешно...
--------------------
Вот такой вот не везучий, Поступил в МИСиС е*учий!