Заходит на форум с гостевика.
Это самореклама?Не,эт не самореклама Просто констатирую факт,только и всего Я же не распинаюсь тут,какой я весь из себя замечательный,вот это было бы рекламой
оооо, нет) реклама бывает разная) не каждая реклама - кричащая и расхваливающая, эта эдакая интригующая) типа обронил пару слов, заинтриговал, всем резко стало интересно, все побежали смотреть)
Ну, раз тут можно помечтать об идеальном человеке, то воспользуюсь и я этой возможностью...
Начну, пожалуй, с тех внутренних качеств, которые хотелось бы видеть в этом человеке. Этих качеств немного, но в окружающих их замечаю всё меньше и меньше. Пусть первым будет самоуважение. Самолюбование, эгоизм, чувство превосходства над окружающими заметны, а вот самоуважение я что-то наблюдаю только в редких исключениях. Способность к бескорыстной любви. Каждый человек, который, как он утверждает, любит, почему-то требует что-то от того, кого любит. Идеальный человек должен быть силён духом, но не в глупом стремлении постоянно чего-то достигать, как говорится, идти всё выше и выше, а обладать умением преодолевать жизненные трудности, не прибегая к чужой помощи. Также среди качеств, присущих идеальному человеку, должны быть гордость, честь, СОВЕСТЬ (у многих она отсутствует), доброта, гостеприимность, терпимость, интеллигентность, изящество и стиль. Может я назвала и не все качества, но образ, надеюсь, нарисовала.
Ну, а внешность. Хотелось бы, конечно, видеть сплошь и рядом Джони Деппов с Шонами Коннори и Шарлиз Террон с Моникой Белуччи, но это скучно.
Я знаю как минимум 3-4 человека, которые спокойно составят тебе конкуренцию...Ну, вот хотя бы в том, что своим прекрасным характером и отличнейшем телосложением гордятся, но не занимаются самолюбованием везде, где только можно и нельзя...
Хаха!!, Очень интересно: девушки, описывая идеального человека, больше внимания обращают на "внутренний мир"- типа умный, понимающий и т.д. ; а парни - на внешность: формы, талия, ноги... Я, замечая на горизонте мужской силует, в первую очередь оцениваю его ноги и наскока он красив внешне....и если все подходит по моим "критериям", то на его личность, характер, умение играть на рояле мне плевать...Вот такая я цыничка!
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(Taiz @ Aug 10 2008, 16:51)
Хаха!!, Очень интересно: девушки, описывая идеального человека, больше внимания обращают на "внутренний мир"- типа умный, понимающий и т.д. ; а парни - на внешность: формы, талия, ноги... Я, замечая на горизонте мужской силует, в первую очередь оцениваю его ноги и наскока он красив внешне....и если все подходит по моим "критериям", то на его личность, характер, умение играть на рояле мне плевать...Вот такая я цыничка!
Прикольно.... хммм... ну допустим, вот красивыу ноги, накаченный пресс, хороший бицепс, ну и все остальное тож.... интересно и сколько можно по времени пробыть с ЭТИМ чудом, если остальное РЕАЛЬНО для вас неважно, при этом у него юмора НОЛЬ, две прочитанные книги за всю жизнь : Азбука и "Ночной дозор" (патаму что модно было... гыыыы), отвратный характер, и вообще этой самой красивой ногой он в морду может дать этой самой "цыничке"... Хотя, учитывая написанное вами, могу предположить, что подобное притягивает подобное... Вместе азбуку перечитаете, вспомните любимые места...
Первой мыслю, когда я прочитала ваши реплики, было написать пару-тройку матюков в ваш адрес, КАК вы смеете меня оскорб*ять?! . но с другой стороны, я бы удивилась если б вы написали иначе - вы такие предсказуемые, аж скучно.. . Девушки сразу начинают читать нотации, парни просто обзывавают...
Из: Москва - столица нашей Родины.
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Да не оскорб*ял тя никто.... просто нельзя делалть выводы " нравится-не нравится" по внешнему виду.... вот и все, потому что человек внутри может гнилой оказаться...