Из: Белые столбы
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
хреновая точка зрения.... от людей надо требовать того же что сам можешь дать.... всеостальное беспочвенно....
если девушка ходит бл*дить то почему бы ее мол. челу не сходить тож скуку развеять??? все всегда должно быть взаимно... если хочешь свободных отношений нех обижаться....
НО УЧТИТЕ ИЗМЕНЯЯ ВЫ ПОВЫШАЕТ РИСК ЗАПОЛЕВАНИЯ ЗПП!
Из: Москва
Заходит на форум с полного инета.
Что для вас измена ? и как вы кней относитесь ?
если это произошло один раз...и осбстоятельствами был ну к примеру алкоголь(хотя это и не оправдание) ...я смогу простить...дабы не кто не застрахован от такого!!! а если человек ходит на лево, так сказать поразвлечься...я такого терпеть не буду...хотя это от нас же зависит...если все устраивает, человек не будет изменять!!!
--------------------
я пойду на лево, А может быть пойду на право... я ведь королева... я имею право на любой ход...
Из: Москва
Слющай, зарежю нафик, да! Как Отелла Джульетту, а Ромеа Дездемону.
Сообщение отредактировал Streikbrecher - Mar 27 2006, 03:19
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Заходит на форум с гостевика.
Ха!Политика двойных стандартов рулит!
"Мне же хочется,значит можно,а другим...Не,вы что,да за такое убивать надо!!!"
Сам к изменам отношусь отрицательно,ниразу в жизни не изменил ни одной девушке из всех,что были.Да и не нужно мне это,я ща и так вполне всем доволен.
А если узнаю,что мне изменили...Хм-м-м...Вроде как женщин по статистике больше чем мужчин?Вот и отлично,всегда есть другие красивые девушки,которые не откажутся начать отношения.
я к измене не отношусь.Вообще. В жизни не изменяла и изменять не собираюсь.
Простить измену,как оказалось,могу.
Здесь,правда,есть еще момент.Со стороны мужчин,измена-это невсегда предательство,это иногда "слабость".Так вот слабость прощать стоит.А вот если предательство,тогда,конечно,это зависит от человека,я,например,прощу,но очаг возгарания этого самого предательства буду держать подальше от своих глаз.
Сообщение отредактировал cолнце - Mar 30 2006, 07:39
Из: Страна Лимония
Заходит на форум с полного инета.
\\\Что для вас измена ? и как вы кней относитесь ?
Измена- это когда страшно, после сладкого косячка или волшебных грибков. Сам я к ней отношусь отрицательно- моего друга Диму однако вштырило так, что он думал, что умер и разговаривает со мной из-за загробного мира. А Вася побоялся, что его обкуренного, найдут менты и посадят. В результате, не выдержав мук, он сам пошел и сдался ментам... Вот такая страшная вещь- измена. Никому не посоветую сидеть на измене...
\\\Так вот слабость прощать стоит.
Я тоже всегда считал, что укуриваться до слабости в ногах- это моветон