Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Эй, особи противоположного пола! Дайте совет как мужика удержать если не навсегда, то хотя бы надолго? Чего вам не хватает? Кстати, верные есть? Ну чтоб: "Так влюбился, что на всю жизнь"? Уж ответьте, будьте любезны пожалуйста...
--------------------
Я не хочу быть тем, кем я не хочу, Но ведь все что мне надо я получу... -------------------- Я жирным текст выделяю так как потом найти его на множестве страниц и постов не могу!!! Я не для тебя его выделяю!!! -------------------- _┼_______Верующий!!!________
Из: Москва, ЮЗАО
Заходит на форум с полного инета.
вот кстати на одном форуме прочитал
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА: Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них
Из: Москва
Заходит на форум с полного инета.
ALEXRUS, а про дружбу между мужчиной и женщиной почему в анекдоте нет? (было бы интересео узнать...) P.S. Мы стервы???? а разве не это вам нравиться...?
--------------------
я пойду на лево, А может быть пойду на право... я ведь королева... я имею право на любой ход...