Заходит на форум с гостевика.
Простая бумажка , которая к сожалению рулит всем. Кстать седня навеселе и в бодром состоянии духа сжег 100 рэ - холодно в коридоре было. Никогда не забуду глаза своих друзей , которые на все эт смотрели - лолы.
--------------------
и друг для друга вы враги грызете глотки словно бешенные псы не видите родства ни в чем ваш эгоизм навис над всем бичом
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
Заходит на форум с полного инета.
Да запросто, если канеш эт у мя не последняя бумажка ) и ваще эт не бумажка, а кредитный билет банка России, обеспеченный Au
DOOMan, а прикинь скока ты газет мог бы купить на 100р и намног больше согрелся бы а так, 5 секунд кайфа и хз на скок огорчения ) ещё 100 раз вспомнишь про эти 100 р
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: Выхино - Жулебино
QUOTE(Lightsinner @ Dec 25 2005, 16:04)
всего? с помощью денег? ну это ты зря. любви ты добьешься с помощью денег? настоящей дружбы? или это не входит в твою формулу счатья
Как говориться, за деньги нельзя купить друзей, НО можно завязать немало интересных знакомств!!! Кстати я знаю людей, которые "дружат" Исключительно с богатенькими или с теми, от кого они хотят получать всегда выгоду в виде подарков, их больше ничего не интересует кроме этого и они подерживают таким способом отношения... если бы вызнали как меня это бесит и порой хочется этого человека закопать где нить в М.О... а все почему... Деньги... это то из за чего происходят убийства, или как минимум разногласия.. ссоры... это действительно зло... они сводят людей с ума... если их у человека много, то он скорее всего изменяеться в худшу сторону, забывает старых друзей, заводит новых, богатых... Это рогатый навел человека на мысль "изобрести" деньги... шняга...
А вот любовь, настоящую конешно не купишь.. это абсурд...
Когда у меня бывает много денег.. они долг не задерживаються... Да и когда я вижу бабулек, нищих... я не могу пройти мимо... Бывало, последние бабки отдавал...
Из: Выхино - Жулебино
А фальшивой дружбы и не существует, т.к. если она корыстная, то какая это нафик дружба... Дружба есть одна, бескорыстная, и обладающая всеми прекрасными качествами, все остальное - называйте как угодно но это нее дружба... (Блин, сколько раз... тафталогия по полной программе..)
А Бабки действительно мне иногда приносят счастье, хоть и не такое продолжительное... это ес-но для меня - благотворительность. Когда других радуешь, помогаешь..., у самого душа поёт и пляшет... Вот такой вот я человек, многие меня не понимают...
Заходит на форум с гостевика.
Деньги дают возможность совершать то что тебе нравится, реализовывать желания и мечты. хотя большую часть желаний можно реализовать вообще без денег. но жить без денег нельзя. попробуйте прожить месяц без денег, когда из запасов еды ничего нет...проверено на себе прожить становится весьма и весьма сложно... только когда начинаешь зарабатывать сам, и жить на свои кровные - только тогда понимаешь реальную цену денег, да в принципе и всего на свете.
Из: Россия
От денег все беды
Деньги.... чем их больше, тем больше они развращают. И в погоне за "свободой" у всех на первом плане выходят деньги.. Но разве тотальная зависимость от денег - это свобода? Да мир в капитализме...(история ведь учит, что когда у государства нет денег, оно дает свободу)...и каждый с рождения в этой зависимости и ничего не может с этим поделать..... Деньги - есть абсолютное благо. Заменитель свободы. Оцифрованная возможность. В отсутствии развитого рабовладения это прекрасный заменитель свободы, который доступен всем. Главное что бы их было много, они стабильно поступали в карман и имели высокую покупательную способность..... Полезный, правильный продукт жизнедеятельности общества объединяющий меня с другими людьми....
Но жить ради получения денег, любви, вещей - это жизнь в "крысиных бегах". Если ты не достоин, то есть, твое душевное устройство не позволяет тебе иметь много любви, денег и счастья, ты будешь гнаться за этим всю жизнь, и так и не будешь удовлетворен достигнутым.... Слово "достоин" - здесь, ключевое слово. Достойный – значит, заслуживающий чего-то. В моем понимании, это человек, которому его, опять же, душевное устройство, позволяет иметь все то, что он захочет. Это первое. А второе, это человек - который живет не только для себя, скорее даже для себя в последнюю очередь, а для людей, т.е. активно строит мир, в котором он живет - Семья! Дети...
--------------------
"Так трусами нас делает раздумье и начинанье, взнесшиеся мощно, теряют имя действия" У.Шекспир
Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
QUOTE(#К@тюха# @ Jan 3 2006, 10:50)
Эхх.... Бумажки...бумажки.... Зачем эт вобще нада... никакого богатства не представляют... а как их возвысили....
Не нада - давай мне, я боннистикой занимаюсь - дензнаки коллекционирую в особо крупных размерах.
QUOTE(KIA @ Jan 3 2006, 10:43)
А второе, это человек - который живет не только для себя, скорее даже для себя в последнюю очередь, а для людей, т.е. активно строит мир, в котором он живет - Семья! Дети...
Нет уж дааааааааалеко не в последнюю, даже совсем не в последнюю. Семья, дети - это тоже для себя. Альтруистов не бывает.
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад