Из: Москва
Заходит на форум с полного инета.
А у меня биос полетел (а потом вообще мать не стартовала)... решил не мучаться, а обменять (на гарантии была)... Приезжаю я в гарантийный отдел, отдаю им мать, они смотрят ее (визуально)... и обнаруживают, что 2 конденсатора отломано! Не знаю, дома я умудрился сломать или в метро кто ногой по ней долбанул (у меня oem, в пакетике), но факт есть факт - наличие физических повреждений, в обмене отказано ... Есть 2 пути решения - починить или попробовать обменять еще раз. Я выбрал второй, потоу что тратить 700-1000р на перепайку не очень хотелось, да и не факт, что заработает... Я сделал так: взял паяльник и отпаял отломанные контакты , потом ножечком подравнял, и в результате получилось так, как будто там ничего не было (т.е. пустые пропаянные дорожки)... И, представьте - обменяли! (правда еще придирались, что мол искривлина плата - сильно затянул к корпусу, наверное). У меня еще и фотка есть - могу выложить.
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
Mr.Floppy )))
У меня тоже типа такого было )
Короче купил комп и решил его собрать, а собирал в 1-й раз и ваааще ничё о компах не знал накупил ботвы всякой спасибо продавцам от души помогли навешали короче привёз эт весь хлам домой и стал собирать )) по книжечке ну и собрал температура проца была под 80 градусов а кады и больша вобщем трабл такой впендюрил на мать asus cusl2-c кулер какой-то там орб ну он ессно не влез он ж здоровый и круглый а там конденсаторы около сокета )))) короче разобрал комп, снимаю кулер, вынимаю проц, переварачию а тааам тааакие пузыыри шо аж плохо стало да ещё и скол крисстала сверху ))) самое интересное что я его всё-таки продал пузыри замаскировал, ну а уж за скол пришлось цену снизить, сам виноват Уот так я лишился кампутерной девственности
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
Из: Москва, ЮЗАО
во кстати вчера у меня случилась проблема.
знач сижу я на этом форуме сижу и БАЦ комп повис, ну ваще нефига не реагирует. ну я Reset и винда не грузится, зависает на картинке загрузке, ну я думаю, грузанусь из 98, не фига, тож там зависает. ХР тоже
долго я так мучился пока не потрогал хард... кароч горячий был он. повезло чо не сильно, но на поверхности градусов 65 не меньше было, точно могу сказать.
ну собсна если учитывать как у меня стоит корпус и 2 харда, то так и должно быть.
в общем в срочном порядке пришлось сёдня ставить кулер для харда.
Из: Страна Лимония
\\\У меня монитор сгорел, вроде было все впорядке, но потом экран стал по вертикали уменьшатся, так и исчез, мучатся с ним не стал и выбросил на помойку
Хахаха...Если это то, о чем я подумал У меня такая фигня была, когда я Чернобыль подзепил
Из: Москва Sity
PHILIPS 107p4, плоский, но CRT, да кстати ещё кусок антиблика слетел в одном месте!! больше никогда не куплю филипс немогут нормальным антибликом кинескоп покрыть