Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Вопросы по "ЖЕЛЕЗУ", ...
Kurt CobaiN
сообщение Dec 11 2005, 23:05
Сообщение #21


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



ALEXRUS
Ну средние)


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KeyWiz
сообщение Dec 12 2005, 02:49
Сообщение #22


Активный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 1 405
Регистрация: 18-October 05
Из: Выхино - Жулебино
Пользователь №: 142
Заходит на форум с полного инета.



Можно ли у Внешнего модэма "стучалку" вырубить???
Если да, то как...
Утомил стук........ mad.gif mad.gif

Готов сломать её, но будет после этого нормально фунуционировать модэм? ohmy.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Dec 12 2005, 15:17
Сообщение #23


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Стучалка имеется звук набора номера?


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KeyWiz
сообщение Dec 12 2005, 18:34
Сообщение #24


Активный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 1 405
Регистрация: 18-October 05
Из: Выхино - Жулебино
Пользователь №: 142
Заходит на форум с полного инета.



Дя!!! цифру 7 модэм выстукивает семь раз, ну и тд и тп...
Вообще не понимаю, зачем они (производители модэмов) так делают...
Особенно када ночью звонишь... шумно становится...
(Модэм приходиться чем то накрывать, чтоб заглушить)

Ну так что??? Стоит моэм вскрыть и что нить с этим сделать, иль нет?! unsure.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Dec 12 2005, 18:55
Сообщение #25


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



у меня так:
захожу в свва модема через панель управления,
выбираю вкладку модем, так же там будут вкладки общие, диагностика драйвер, ресурсы и.т.п.
и двигаю ползунок в опциях громкость динамика на минимум и всё!!, если таких опций нет, то обновляй дрова(не путать с громкостью колонокsmile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Dec 12 2005, 18:55
Сообщение #26


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Но это смотря какой модем... У меня эту пищалку спокойно отрвать можно... Но у меня он встроенный.


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Dec 12 2005, 18:57
Сообщение #27


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



Ну уж нет, ничего отрывать не будем, всё можно решить програмным путем!! ну или почти всёwink.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Dec 12 2005, 18:58
Сообщение #28


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



У меня не решается! =)


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kurt CobaiN
сообщение Dec 12 2005, 22:45
Сообщение #29


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



Это еще ладно вот у меня модем был встроенный ,аминь динамик в нем был размером 2на2 smile.gifСтучал как Ленинский телефон)


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Dec 13 2005, 09:09
Сообщение #30


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



На многих модемах зуммер входит в цепь управления, и после отпаивания зуммера модем перестанет работать.
Дополнительные параметры связи - M0
это отключит динамик на любом модеме
зуммер стоит для контроля работы.


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Туранчокс
сообщение Dec 13 2005, 10:11
Сообщение #31


Постоянный пользователь
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 8-July 05
Из: Масква
Пользователь №: 52
Заходит на форум с гостевика.



Был у меня Спортстер древний (правда, внутренний). Я, чтобы сделать звук потише, в динамик ваты напихал smile.gif


--------------------
Аццкая Сотона пакарает пазёров сваим Дико Чорным Инфернальным апытом Тьмы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Dec 13 2005, 17:24
Сообщение #32


Постоянный пользователь
***

Группа: Banned
Сообщений: 160
Регистрация: 31-August 05
Пользователь №: 115
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



ММожно его просто сопротивлением заменить 16ом
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KeyWiz
сообщение Dec 13 2005, 20:13
Сообщение #33


Активный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 1 405
Регистрация: 18-October 05
Из: Выхино - Жулебино
Пользователь №: 142
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(@лёха @ Dec 12 2005, 19:55) *
захожу в свва модема через панель управления,выбираю вкладку модем, так же там будут вкладки общие, диагностика драйвер, ресурсы и.т.п. и двигаю ползунок в опциях громкость динамика на минимум и всё!!

Я громкость динамика вообще на минимум ещё давно убавил.. (а то модэм сначала трещал (стучал) ,потом начинал "Петь", издавал странные звуки, чуть похоже на то, как микрофон фонит.... Ну в общем эти странные звуки исчезли, а стучит он до сих пор ,неужели это динамик такие звуи издаёт?? Я думал, какая то пласмаска стучит по чему то твердому...
QUOTE(Pugnator @ Dec 13 2005, 10:09) *

На многих модемах зуммер входит в цепь управления, и после отпаивания зуммера модем перестанет работать. Дополнительные параметры связи - M0 ..это отключит динамик на любом модеме

А вот это плохо, Кстати МО это что? объясни чайнику.
QUOTE(Туранчокс @ Dec 13 2005, 11:11) *
Был у меня Спортстер древний (правда, внутренний). Я, чтобы сделать звук потише, в динамик ваты напихал smile.gif

Так и сделаю, если ничего не поможет...smile.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Dec 14 2005, 01:03
Сообщение #34


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



в строке инициализации прописываете М(латинская) и ноль. динамик отключается

про "многие модемы" я говорил, имея в виду "винмодемы", которые модемами, по сути, не являются.
МОДЕМ - модулятор демодулятор сам обрабатывает несущую, передавая в компьютер уже обработанную АЦП информацию, софтмодемы же нагружают этитм с помощью дров процессор, оттого с ними всё лагает и скорость значительно ниже.

QUOTE(KeyboarD WizarD @ Dec 13 2005, 21:13) *

Я громкость динамика вообще на минимум ещё давно убавил.. (а то модэм сначала трещал (стучал) ,потом начинал "Петь", издавал странные звуки, чуть похоже на то, как микрофон фонит.... Ну в общем эти странные звуки исчезли, а стучит он до сих пор ,неужели это динамик такие звуи издаёт?? Я думал, какая то пласмаска стучит по чему то твердому...

А вот это плохо, Кстати МО это что? объясни чайнику.

Так и сделаю, если ничего не поможет...smile.gif

Я плакалЬ...............

"Стучит" - реле. у тя же импульсная АТС, поэтому модем, как и телефон, передаёт номер абонента (провайдера) серией импульсов. 1- один импульс, 6 - шесть импульсов, 0 - 10 импульсов и т.д.
"пение" - динамик издаёт. ты слишишь, как "звучит" несущая частота. Короче, песня байтов.
ЗЫ: ты ещё не слышал, как звучит кассета, с софтом для ZX Spectrum biggrin.gif


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kurt CobaiN
сообщение Dec 14 2005, 21:41
Сообщение #35


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



Так что там про цены? насчет проца и матери=)


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Dec 26 2005, 18:15
Сообщение #36


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



я ж тебе в аську писал


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Jan 15 2006, 19:37
Сообщение #37


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Уж не знаю в какую тему писать, вообщем вопрос:
есть разные виды продажи видеокарт - OEM; BOX; Retail
так вот чо эти обозначения значат, т.юе. чем они отличаются?


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Jan 15 2006, 22:47
Сообщение #38


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



OEM - голая плата без коробочки и дровов BOX он же Retail - помимо самой платы тебе дадут коробочку из под видюхи дрова и т.п.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Jan 23 2006, 13:16
Сообщение #39


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



я вот ту видюху подумал купить gf 6200..зашёл на сайт нвидии
а там типа таблица: сравнении 6200 со 128 битной шиной и с 64 битной шиной...так вот там почему то видюха с 64 битной шиной более производительная...это чо действительно так????
и вообще 6200 это не гавно какоенить..как в своё время 5200 оказалась???

просто за 100 баксов из шестой серии это единственная видюха...а пятая чот мне не нравиться...а у ati альтернативу 6200 не подскажите?


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Jan 23 2006, 13:30
Сообщение #40


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



6200.. "инвалид" шестой серии, бери уж иль 6600 или 5700
скажу тока что шина как раз таки влияет( чем больше тем лучще), но ещё есть такой фктор как тип памяти(не путайте с размером)..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 11th April 2021 - 03:50
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered