Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
5 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Охлаждение, всё что мы о нем знаем
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 12:36
Сообщение #1


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



я как то раз тронул радиатор сев моста, когда играл в андеграунд 2, и о чудо, на нем просто можно было жарить амлет, температура была настолько высока что я даже немного обжогся, как у вас обстоит с ним дело, и скока примнерно стоит внетилятор под сев мостик, а ???
Были объединены темы охлаждения северного моста
и просто об Охлаждении


Сообщение отредактировал Конан - Nov 6 2005, 19:33
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Aug 24 2005, 14:55
Сообщение #2


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



у меня стоит штатный радиатор гигабайтный... сейчас он еле тёплый не смотря на то чтто компьютер у меня всеглда включён.... можешь купить залмановский радиатор в ультре соит всего 4.40 $ Знакомые его хвалят... а вообще если и он не устроит то можешь самодельное что нибуть придумать wink.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 16:05
Сообщение #3


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



купил внентиль, 40*40мм, тока не знаю на скока вольт он питается, на нем клемка 2пин. провода чёрн и красн, но написано что 12v, так как определить?, вроде 12 вольтовый провод жёлтый, кто подскажет????????????????????????????????????

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 17:28
Сообщение #4


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



ну вот вроде всё подходит, пока покрасил лопасти в синний, а его основание в жёлтый, получился сине-жёлтый кулер. оч. красиво, жду пока высохнет, а потом лаком..............,уже вечером всё будет вертетца.;)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slayders
сообщение Aug 24 2005, 17:55
Сообщение #5


Гость









Чем красил?
P.S. А какая температура была на северном мосту? У меня обычно 32-35, но а если в комнате +29 то и до 40-45 доходило.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Aug 24 2005, 18:19
Сообщение #6


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



да ладно уж северный мост, у одного чела на НЕТЦе хард от 72 градусов греется.


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
STRUK
сообщение Aug 24 2005, 18:23
Сообщение #7


Пользователь
**

Группа: Новички
Сообщений: 77
Регистрация: 18-August 05
Пользователь №: 61
Заходит на форум с гостевика.



снимаю боковухи и не парюсь


--------------------
ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН
=========================
ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ МНЕ РЕЙТИНГ..МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ ТУТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ Я НЕ ХОЧУ БАНА!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 18:35
Сообщение #8


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(Slayders @ Aug 24 2005, 19:55)
Чем красил?
P.S. А какая температура была на северном мосту? У меня обычно 32-35, но а если в комнате +29 то и до 40-45 доходило.
*


какая температура, я палец обжог, а ты температура,,,,,,,,
эх..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 18:42
Сообщение #9


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(STRUK @ Aug 24 2005, 20:23)
снимаю боковухи и не парюсь
*


боковухи,
а смысл, 2кулера сзади на вытяжку, 1 на всасывание в боковой стенке(стенка прозрачная из оркстекла) все три прозрачные и светятся красным с синим, 1 на проце и 1 на видео, вот теперь и на северном мостике,,,,,,, всем этим богатством управляет фэнбас (собранный своими руками).


а красил гуашь, не раств. в воде и 2 слоя прозрачного маминого лака, от лака краска не сотрется и появится свежий цвет с отблеском, о как.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 18:48
Сообщение #10


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



к слову,
t cpu-------------28
t motherboard--28
у меня так всегда стабильно когда в винде сижу, в играх гдето на проце 36-38,
мать 32-35. тока вот северный мост ни затрагивает ни один из этих щюпов,
а жаль, на отдельный t. датчик $$ нету, а так хотелося бы мониторить всю систему, включая и хард.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slayders
сообщение Aug 24 2005, 18:51
Сообщение #11


Гость









А у меня ща на проце 40, а в комнате 25.5, прав на проце пассивный...
P.S. Че за ящик у тебя?
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Aug 24 2005, 20:00
Сообщение #12


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



У меня на проссоре в данный момент 76 =D Prescott как не как)))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 20:53
Сообщение #13


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



Парни помогите. комп не обнаруживает клаву-usb. и 2 моих привода что делать?все началось после сбоя изза оперативки
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 24 2005, 20:57
Сообщение #14


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



в диспетчере устройств восклицательный знак на php bios extension.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
pub10
сообщение Aug 24 2005, 21:00
Сообщение #15


Пингвин
***

Группа: Новички
Сообщений: 142
Регистрация: 23-June 05
Из: МоссоW
Пользователь №: 12
Заходит на форум с полного инета.



А если просто перезагрузицца?
Или конфу вернуть на шаг назад?


--------------------
IPB ImageЦифровая подпись ПингвинаIPB Image
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slayders
сообщение Aug 24 2005, 21:01
Сообщение #16


Гость









Сбрось настройки в биосе да и делов то...
А корпус то какой?
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Aug 25 2005, 08:01
Сообщение #17


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(pub10 @ Aug 24 2005, 23:00)
А если просто перезагрузицца?
Или конфу вернуть на шаг назад?
*


как я в биос зайду без клавы? я ща печатаю на экранной о как благо билл в хр ее сделал. блин ну а если зайду в биос то куда идти а? мама асус! пожалуйста кто знает как поступить помогите...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
STRUK
сообщение Aug 25 2005, 11:41
Сообщение #18


Пользователь
**

Группа: Новички
Сообщений: 77
Регистрация: 18-August 05
Пользователь №: 61
Заходит на форум с гостевика.



вытащи батарейку мин на 5...установи джамперы на дефолтовые настройки


--------------------
ИМЯ МОЕ ЛЕГИОН
=========================
ПРОШУ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДНИМАТЬ МНЕ РЕЙТИНГ..МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ ТУТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ Я НЕ ХОЧУ БАНА!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Aug 25 2005, 12:25
Сообщение #19


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(@лёха @ Aug 24 2005, 22:53)
Парни помогите. комп не обнаруживает клаву-usb. и 2 моих привода что делать?все началось после сбоя изза оперативки
*


Опиши всё попдробнее!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slayders
сообщение Aug 26 2005, 21:28
Сообщение #20


Гость









Народ, решил я се охлаждение везде поменять (проц, видео) и встал (а мож и не влез smile.gif) вопрос: какое расстояние от подошвы до начала радиаторов у Thermaltake SonicTower (CL-P0071)?
Просто боюсь что мож не влезть из-за радиатора на MB. И да никто не видел в продаже Thermaltake CL-G0009
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 18th April 2021 - 20:56
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered