Из: Москва
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
больше половины неправда........ни разу в жизни пиво открывашкой не открывала....я ей пользоватся не умею...в основном об скамейку об забор или еще обо что-нить ну как приударе можно выставить большой палец сломать ведь можно! и зажигалку я всегда подкидываю в руки редко передаю
Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
Юльк и у тя это изменится .....
к примеру сидя на кухне, в домашней одежде, редко в кармане находится зажигалка ..... и стул, стол свои - не будешь о них открывать .... И вилкой тож не будешь .... так что с годами научишься открывашкой пользоваЦЦа - 100 %
И зажигалкой в приличном месте кидаться не будешь - одно дело, например, кинуть зажигалку сидя на природе, или на лавочке - другое же дело кинуть её за столом .... порой некультурно кидаться ))
Макс я считаю что я несильно изменюсь большинство привычек закладываеца с детства ! открывашками пользовоться никода не буду скорее попрошу кого-нить ,когда мелкая была лет 6 было брату пиво пыталась открыть .... порезаться ей умудрилась...бльше их в руки не беру....)))
Из: ВАО
Заходит на форум с полного инета.
Ой Юльк ... бред это все - что не сильно .... бред ...
Какие нах привычки .... "походные условия" - это не привычка, а необходимость .... когда нет ничего под рукой ( а так всегда бывает, когда пьянствуешь где нить .... на лавочке например, или на природе ) -приходится довольствоваться тем что есть - вот и всё ...
Так что ... лавочек кстати, уж поверь, годикам к 40( начиная с 30) не будет точно ---- это % на 99
И кстати если это не изменится - это печально скажется (%95), отношение к те будет со стороны приличных людей - соответствующее .... (99%)
А открывашкой я тя научу пользоватьсяЖВ .... в этом нет ничего сложного :
Жаль что у тя инет кончился ..... и не увидишь ты этого поста ... и не ответишь
не надейся отвечу))))) он не кончился...он просто тормозит )))) .... блин ну конеч повзрослею поумнею и тд и тп но всеравно что -то останется...я не думаю что я вдруг начну при ударе выставлять палец вперед и в транспорте я сажусь сжимая калени токкаа в юбке...а так некогда потомучто коленки в сиденье упираются сидеть неудобно)))я думаю когда я вырасту ноги у меня короче нестанут по крайней мере надеюсь на это))) и если я ударю себе по пальцу молотком..то что я скажу лучше вообще никому не слышать)))...и когда вырасту я думаю всеравно в таком случае буду употреблять мат