Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
6 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
> Вопросы по "ЖЕЛЕЗУ", ...
Конан
сообщение Oct 19 2005, 15:56
Сообщение #1


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Если у кого-то возникнут вопросы на счёт железа, то просьба писать в эту тему.

(тема создана для предотвращения загрязнения данного раздела форума) wink.gif


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 20 2005, 15:29
Сообщение #2


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



вот есть прога 3d анализер, так вот прога прикольная. но многие игры с ней глючат..вообщем не льзя сделать так чтобы проц обрабатывал чтонить за видюху, т.е. чтобы разгрузить видюху, а то играю в GTA SA, проц простаивает, а видюха уж не справляется 24 fps!!! моно канить это сделать???


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 20 2005, 15:36
Сообщение #3


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(Developer @ Oct 20 2005, 13:29) *

вот есть прога 3d анализер, так вот прога прикольная. но многие игры с ней глючат..вообщем не льзя сделать так чтобы проц обрабатывал чтонить за видюху, т.е. чтобы разгрузить видюху, а то играю в GTA SA, проц простаивает, а видюха уж не справляется 24 fps!!! моно канить это сделать???


Разгрузить видюху? На некоторых моделях видеокарт, можно было улучшить производительность с помощью оперативки (тоесть в биосе указывалось боьшее значение памяти AGP). Но это как говорится не на всех видюшках.


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 20 2005, 15:37
Сообщение #4


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



значит никак???


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 20 2005, 15:40
Сообщение #5


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



А ты что именно в 3d Analizer'e включил (какие опции) ?


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Developer
сообщение Oct 20 2005, 15:42
Сообщение #6


Постоянный пользователь
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 412
Регистрация: 23-June 05
Из: Балашиха
Пользователь №: 7
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



ой, там и софтверный TnL включал и ещё чот, тока например GTA SA с 3d анализером глючит,т.е. играть не возможно, всё мигает...ужас!!!


--------------------
"пиво без водки деньги на ветер" ©Star Wars Episode I: Буря в стакане
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Oct 20 2005, 15:52
Сообщение #7


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Если мигает, то это не в железе дело, а скорее всего с вертикальной синхронизацией.


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
@лёха
сообщение Nov 13 2005, 11:23
Сообщение #8


-=MoroZZ=-
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 008
Регистрация: 19-August 05
Из: Москва Sity
Пользователь №: 69
Заходит на форум с полного инета.



есть 2 вопроса!
1 сколько стоит дополнительный контроллер ,
блин как их там, ну тех портов к которым мы приводы подключаем, с хардами.......
2 скока стоют дополнительные Usb,
и то и другое должно подключаться по PCI//
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Nov 13 2005, 12:34
Сообщение #9


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



1. ХЗ, но не очень дорого

2. noname можно за 250р. вроде купить
фирменный подороже


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Nov 29 2005, 14:54
Сообщение #10


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Собираюсь для дома собрать 2 процессорную систему на Xeon'ах. Просто не помню, на 64 битной машине под 64 битной XP сильно глючат проги, заточенные под 32бита?


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Nov 29 2005, 16:09
Сообщение #11


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Если не ошибаюсь то 32 битные проги вообще не глючат, но прирост в производительности (как в 64) у них особо не наблюдается...


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Nov 29 2005, 17:02
Сообщение #12


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Я так и подозревал.

QUOTE(@лёха @ Nov 13 2005, 12:23) *

есть 2 вопроса!
1 сколько стоит дополнительный контроллер ,
блин как их там, ну тех портов к которым мы приводы подключаем, с хардами.......
2 скока стоют дополнительные Usb,
и то и другое должно подключаться по PCI//

RAID тебе в помощь - 2-3 тыщи


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Nov 30 2005, 13:04
Сообщение #13


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(Конан @ Nov 29 2005, 17:09) *
Если не ошибаюсь то 32 битные проги вообще не глючат, но прирост в производительности (как в 64) у них особо не наблюдается...

От 64 битности прироста производительности нет

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Nov 30 2005, 13:18
Сообщение #14


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Под 604-й 32 битных процев нет =) А кстати, на 64 битный 32 битны ХР встанет?


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Nov 30 2005, 16:43
Сообщение #15


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



конечно
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Конан
сообщение Nov 30 2005, 18:06
Сообщение #16


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(PriZrak @ Nov 30 2005, 14:04) *

От 64 битности прироста производительности нет



Ошибаешся... Специально для 64 битных процессоров разработаны некоторые приложения, в которых
по сравнению с 32 битными прирост сильный...

Тока таких приложений и игр очень мало... ohmy.gif


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Siras
сообщение Dec 1 2005, 13:38
Сообщение #17


Server Admin
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 1 801
Регистрация: 22-November 04
Из: Москва, Перово
Пользователь №: 11
Заходит на форум с полного инета.



2Конан
На 32 по любому прироста не будет, а на НЕКОТОРОМ 64 битоном софте будет, но это не значит что он будет ровно в два раза, это мифы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pugnator
сообщение Dec 2 2005, 12:18
Сообщение #18


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 29-November 05
Пользователь №: 201
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



Я беру из-за двухпроцессорности, а 64 бита - необходимость. повторюсь: под 604-й сокет только Ксеоны, а они все 64 бита. 64 бита поставили на поток не из-за производительности, это миф, как сказал Олег. Просто 64 битная шина позволяет оперировать сразу большими числами, что нужно для математических программ, вроде MathCADa. В них прирост есть. И только в 64битной редакции, где переменные заменены с long на doublelong - 64bit. Вот и всё. 3DMax тоже быстрее будет работать при рендеринге. и всё. кстати, может и Халва 2 - там вроде математики много на процессоре


--------------------
Take me on the mighty wings across the sky
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kurt CobaiN
сообщение Dec 11 2005, 22:44
Сообщение #19


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 336
Регистрация: 28-June 05
Из: из Сиэтла
Пользователь №: 29
Заходит на форум с полного инета.



Во сколько мне обойдется Atlon 3000+ 64 bit и материнка к ней )


--------------------
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ALEXRUS
сообщение Dec 11 2005, 22:50
Сообщение #20


Суперадминистратор
Group Icon

Группа: Administrators
Сообщений: 5 164
Регистрация: 23-June 05
Из: Москва, ЮЗАО
Пользователь №: 2
Заходит на форум с полного инета.



смотря какая материнка
и какой соккет для проца


--------------------
Вот это поворот!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 19th April 2021 - 06:06
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered