Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Попробуй брызни и протри насухо солфеткой . А лучше сначало на солфетку чуток чуток и потом подожи секунд 3-4 и протирай тоже досуха
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: Moscow
а нахер его вообще протирать? у меня стоит уже 1.5 года где-то ЖК я его даж не разу не протирал пыль эта мне не мешает никак ...и по статистике больше битых пикселей и прочей лажы с ЖК именно из-за этих протираний я канешно понимаю если на мониторе говно засохшее красуеца и лезет в глаз но пыль которая не как не относица к комфорту работы ... оно вам надо? салфетки покупать за 150 рублей? лучше возьмите пылесос и уберитесь в комнате
--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют действительности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Цитата(dron @ Nov 30 2006, 20:15)
Спасибо, пойдет ли средство SafeClene для обычного монитора из изопропанола, силикона, антистатика...?
Ну если ты боишься шо там все разьест то это врятли Солфеткой обыкновенной для орг тех. протри и непарься
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Из: Москва
Заходит на форум с полного инета.
Обыкновенной салфеткой... (способ "ху" )
Цитата(Tier @ Jan 29 2007, 16:59)
а я носком.
Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью. - Петька, где это ты уток достал? - Да сбил на озере! - Чем? - Бумерангом! - А где ты его взял? - Вон там, возле дерева. - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
Цитата(Mr.Floppy @ Jan 29 2007, 18:43)
Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью. - Петька, где это ты уток достал? - Да сбил на озере! - Чем? - Бумерангом! - А где ты его взял? - Вон там, возле дерева. - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
Из: Москва, район Аэропорт
Настроение: by default
Заходит на форум с гостевика.
Из: Страна Лимония
Водой нельзя.
Я протираю салфетками спиртовыми, которые в тубусе. Мой друг однажды свой протер тоже салфетками, как оказалось, они были е для моников, а для протирки железа, корпусов и т.д. С моником все ок =)
Из: Масква
Заходит на форум с гостевика.
Цитата(Mr.Floppy @ Jan 29 2007, 18:43)
Обыкновенной салфеткой... (способ "ху" ) Василий Иванович и Петька попали на остров. Ничего не ели уже несколько дней. Вдруг Петька куда-то ушел. Приходит с дичью. - Петька, где это ты уток достал? - Да сбил на озере! - Чем? - Бумерангом! - А где ты его взял? - Вон там, возле дерева. - Вот что, Петька, если ты еще хоть раз тронешь мои носки, то я с твоим галстуком на медведя пойду.
Гы, я слышал вариант "я тебе галстук сломаю". Хотя сложно представить себе Петьку в галстуке