Заходит на форум с полного инета.
Камень AMD Athlon 64 (Venice(E6)) был разогнан с 1.8Ghz до 2.6Ghz Максимальная температура в разогнанном состоянии - 37 градусов... Дальше не разгоняю птому, что не надо... понадобится - разгоню
Из: Москва Sity
я так и не понял как это делать, но вроде мой камень гонится т.к. он на ядре Prescott я типо это гдето читал. но подробно как биос юзать незнаю, а еще у меня глюк с биосом(ошибка гласит что биос пытались перепрошить и типа неполучилось,из после этого отказали 4 USB, один слот под память и один слот под жёсткие диски)
Заходит на форум с гостевика.
QUOTE(@лёха @ Oct 7 2005, 23:07)
я так и не понял как это делать, но вроде мой камень гонится т.к. он на ядре Prescott я типо это гдето читал. но подробно как биос юзать незнаю, а еще у меня глюк с биосом(ошибка гласит что биос пытались перепрошить и типа неполучилось,из после этого отказали 4 USB, один слот под память и один слот под жёсткие диски)
попробуй программку по разгону, например SpeedFan ..
у меня стоит доисторический 333 целерон, гонится до 460 без всяких глюков
Из: Балашиха
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
для справки, вопросик один: amd athlon XP barton 2,8+ до каких мона??? а повышать чего? там системная частота ща стоит 166, её моно макисумум увеличить до 200, это всмысле повышать???? иль коэффициент умножения, ща он у меня на 12,5 стоит, это чтоли???
Из: МоссоW
Если повышать коэф, то апгрейдицца токо проц. В кратце о себе: тк на пентаках коэф заблочен, то повышал шину Проца. Просто ставил значение (приемлимое на глаз)) поболее, и все. Питание добавлять, как правило, нужно только, если сильно разгоняешь. Со штатным охлаждением моя двушка пашет токо на 2.9, однако выгоднее эксплуатировать ее на 2.6.
Из: Москва, Перово
2Developer Конкректный ответ тебе не кто и не когда не даст... всё зависит от матери и проца.. и все они уникальны.. поэтому у каждого может быть по разному