Из: Москва, ЮЗАО
Заходит на форум с полного инета.
вроде я постил, но запосщю ещё раз uploader.ru - недорогой хостинг
у них своё оборудование, выделенный канал предоставляет Корбина напрямую на М10 от места базирования (дата-центр Мастер-хоста).
сервер достаточно мощный, трафик анлимный (при условии, что Российский трафик превышает зарубежный).
Возможность оплаты через много способов, в т.ч. WebMoney а также можно оплачивать через мобильный телефон отправив SMS на нужный номер с нужным текстом (подробнее на их сайте).
Из: Интернет
Мне лично нравится x-hosting.ru недорогой и отвечает на вопросы если им в асю стукнуть.... траффик анлим...
--------------------
Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем - Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой.
Из: Москва, район Аэропорт
Настроение: by default
Заходит на форум с гостевика.
Скажите плиз, есть ли такой хостинг, чтобы: 1) бесплатно 2) поддержка Java программ! 3) http не обязательно
То есть, есть (в смысле - будет) написанный на java сервер Telnet, к-рый кроме того ещё и обращается к клиентам по протоколу X-Windows (вариант - по внутреннему протоколу). Надо его где-то захостить...
Настроение: ^^
Цитата(mars @ Jan 9 2007, 02:02)
Скажите плиз, есть ли такой хостинг, чтобы: 1) бесплатно 2) поддержка Java программ! 3) http не обязательно
То есть, есть (в смысле - будет) написанный на java сервер Telnet, к-рый кроме того ещё и обращается к клиентам по протоколу X-Windows (вариант - по внутреннему протоколу). Надо его где-то захостить...
Не знаю как java, но perl многие бесплатные хостинги поддерживают, на нем можно сервер написать. Только вот дадут ли порты открывать - неизвестно
Из: Москва, район Аэропорт
Настроение: by default
Заходит на форум с гостевика.