Из: Москва, ЮЗАО
Заходит на форум с полного инета.
Несомненно RSS это очень попурный способ считывать информацию при минимальных затратах на трафик и время. Удобнее посмотреть были ли какие-нибудь обновления на сайте или нет перед тем как заходить на него.
При этом возможностей считывания RSS очень много, начиная от обычных броузеров (где есть такая функция) и вплоть до мощных программ.
Делая этот раздел, я думаю, что он будет прежде всего полезен модемщикам, у которых нету интернета, но им интересно читать различные ленты и узнавать новости из последних рук.
В этом разделе можете предлагать свои сайты для трансляции, каждая лента будет в отдельном подразделе, где каждая запись будет ов отдельной теме с возможностью комментирования (мож ещё это передумаю).
Если сайт будет полезный, то он будет обязательно добаволен сюда.
Заходит на форум с гостевика.
А что будет с халявщиками ни картинок не посмотреть, ни скачать, а текста слишком мало... ведь кидаются ссылки.
--------------------
«И солнце дающее тень В минуту торжественной лени. И пепел довольный уж тем, Что верит в своё возрождение. И лица железных химер, Застывшие на свечах. И ангелы голыми пятками, Танцующие на свечах.»
Заходит на форум с гостевика.
Неспорю. Да тогда составь для себя какие-либо критерие при добавлении рассылок, впрочем я те не указ.
Сообщение отредактировал G. K. - Aug 21 2006, 17:29
--------------------
«И солнце дающее тень В минуту торжественной лени. И пепел довольный уж тем, Что верит в своё возрождение. И лица железных химер, Застывшие на свечах. И ангелы голыми пятками, Танцующие на свечах.»
Ё! Можно как-нибудь сделать так, чтобы в профайле было возможным отключить видимость этих разделов? Лично меня просто раздражает тот факт, что, используя функцию "Новые сообщения", вылезает несколько страниц этого хлама!
Из: Люберцы
Цитата
Ё! Можно как-нибудь сделать так, чтобы в профайле было возможным отключить видимость этих разделов? Лично меня просто раздражает тот факт, что, используя функцию "Новые сообщения", вылезает несколько страниц этого хлама!
Из: Москва... ближе к ВДНХ
я тоже напомню о своей позиции: без обид, но по мне, так нафиг эти рсс... или как-то сделать чтоб их в "новых" не было ... пролистал щас 8 страниц и там раза 3 увидел что Тома и Джерри осудили за курение...