Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



Гостевой доступ к форуму из Москвы: Телефоны: +7(495)7859696,7376201,7376233,7868796,7390241 Login: demo Password: demo
 
ОтветитьСоздать новую тему
> Вопросы по Web-дизайну
Конан
сообщение Jun 28 2005, 08:31
Сообщение #1


-=White Panthers=-
******

Группа: Новички
Сообщений: 1 092
Регистрация: 27-June 05
Из: M-SIDE! ЮЗАО! Южное Бутово!
Пользователь №: 23
Заходит на форум с полного инета.



Все вопросы сюда! =)))


--------------------
ПАДОНКИ ЭТО НАВСЕГДА
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
interactiv
сообщение Jul 5 2005, 22:10
Сообщение #2


interactiv
***

Группа: Новички
Сообщений: 126
Регистрация: 23-June 05
Пользователь №: 4
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



подскажите тег, отвечающий за выравнивание текста по ширине
мануала по хтмлу не осталось...а память никчерту


--------------------
Зарекалась девачка не е*ацца..зае*алась девачка зарекацца (с) Virdginia
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mr.Floppy
сообщение Jul 6 2005, 20:50
Сообщение #3


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 257
Регистрация: 27-June 05
Из: Москва
Пользователь №: 22
Заходит на форум с полного инета.



QUOTE(interactiv @ Jul 6 2005, 00:10)
подскажите тег, отвечающий за выравнивание текста по ширине
мануала по хтмлу не осталось...а память никчерту
*

Насколько я помню, тега для выравнивания нет, есть только атрибут align.
Его значения:

left - выравнивание по левому краю (по умолчанию)
right - выравнивание по правому краю
center - выравнивание по центру
justify - выравнивание по ширине

Примеры:
Выравнивание средствами HTML:
<p align="justify">Текст</p>

Выравнивание средствами CSS:
<p style="text-align: justify">Текст</p>


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
interactiv
сообщение Jul 7 2005, 18:05
Сообщение #4


interactiv
***

Группа: Новички
Сообщений: 126
Регистрация: 23-June 05
Пользователь №: 4
Заходит на форум с гостевика или полного инета.



пасип
но это уже не актуально..сам нашел


--------------------
Зарекалась девачка не е*ацца..зае*алась девачка зарекацца (с) Virdginia
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PINguin
сообщение Apr 14 2006, 23:17
Сообщение #5


PINguin
Group Icon

Группа: Advanced
Сообщений: 957
Регистрация: 21-August 05
Из: Страна Лимония
Пользователь №: 79
Заходит на форум с полного инета.



Я тут скин к Data Life делаю, пишу в css -
.privateh{
background-image: url(../images/f_hot.gif);
background-repeat: no-repeat;
font-family: tahoma;
text-transform: capitalize;
font-weight: bold;
font-size: 10px;
padding-top: 10px;
padding-left: 30px;
}

В main.tpl
<td width="5" height="20"><img src="{THEME}/images/bar_left2.gif" width="5" height="25" border="0"></td>
<td background="{THEME}/images/bar2.gif" width="5" height="25" valign="top" class="privateh">Вход</td>
<td width="5" height="25"><img src="{THEME}/images/bar_right2.gif" width="5" height="25" border="0"></td>

По идее, должен получиться фон с рисунком и надписью.
А вот фиг!
Получаецца надпись без фона...WTF?


--------------------
Изображение
Изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dron
сообщение Jul 15 2006, 10:00
Сообщение #6


Постоянный пользователь
****

Группа: Новички
Сообщений: 380
Регистрация: 2-June 06
Из: Южное Бутово
Пользователь №: 413
Заходит на форум с гостевика.



Дайте скрипт выплывающего меню


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
toOx
сообщение Aug 25 2006, 20:10
Сообщение #7


Гость


Группа: Новички
Сообщений: 22
Регистрация: 25-January 06
Из: Москва
Пользователь №: 271
Заходит на форум с полного инета.



2dron

Woweb.ru ищи в разделе Java-script
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 1st March 2021 - 02:22
 
     
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов
Gentoo Powered Lighttpd Powered