Из: союз нерушимая наша
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Классная игруха меня радует
2006 год реактор чеернобыль аэс рванул выброс радиации породил мутантов зверей и нечести появились в зоне артефакты за которым гоняються сталкеры игра смесь боевика квестов и еще кучу там
порозил русский мат в чела когда палиш он кричит ай *ука или вот Гаси *идриллу , твою *ать и еще массу там выражений
вощем меня игра встовляет одним словом класс отмосферу игра держит
кто играет
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Цитата(Frut @ Oct 9 2007, 22:51)
Описание пять!
пасибо
Сообщение отредактировал Степан - Oct 9 2007, 22:50
--------------------
0|0 ляосяомуео высовеунтст КАм КАМОУШОНН ЕЕЕ ЕЕ ЕЕ Е КАМММ КАМ КАМОУШОНННН е еее ее HES A CHIELD MLASTERS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Из: Москва, ЮЗАО
Заходит на форум с полного инета.
Тупая игра, программерам игры надо бы руки открутить, это как так можно, что игру делали 7 лет, а сюжет вышел сарайным, качество тоже сарайное, да и в целом интерес у игры нулевой.
Но самое жестокое, что даже при моих 2-х гигабайтах оперативной памяти, когда я запускаю игру, Windows обязательно выдаст сообщении, о том, что память переполнена. Не, это как так можно, конечно игра идёт у меня без тормозов, но вот у моего друга, у которого комп чуть хуже (у него проц одноядерный, видюха чуть хуже и оперативки гиг) она довольно не слабо подлагивает.
Цитата(ALEXRUS @ Oct 11 2007, 08:49)
Тупая игра, программерам игры надо бы руки открутить, это как так можно, что игру делали 7 лет, а сюжет вышел сарайным, качество тоже сарайное, да и в целом интерес у игры нулевой.
Но самое жестокое, что даже при моих 2-х гигабайтах оперативной памяти, когда я запускаю игру, Windows обязательно выдаст сообщении, о том, что память переполнена. Не, это как так можно, конечно игра идёт у меня без тормозов, но вот у моего друга, у которого комп чуть хуже (у него проц одноядерный, видюха чуть хуже и оперативки гиг) она довольно не слабо подлагивает.
В общем создателям полный низачёт.
у меня оперативки 640 мб и все нормально пашет
Сообщение отредактировал Soza - Feb 3 2008, 15:35
--------------------
Из: Москва, ЮЗАО
Степан
Тебе скриншоты показать чтоль?
Конечно понимаю, что у меня гиг оперативы уже по умолчанию прогами заполнен, но всё-таки. Да и мало ли у тебя файл подкачки большой, поэтому сообщение и не выдаётся, ну и ещё всё тут зависит что за софт ты используешь.
Из: Moscow
Сталкер сталкером. а в 2008 Метро 2033 выходит. Чем то напомнил мне Сталкера ее мувик. Жду оч... А Сталкер весьма простая игруха, пара вечеров. только загрузки долгие, но наверно из за оперативки. а проблема сообщения в винде и част лагов убираеца увеличением файла подкачки.
Сообщение отредактировал Mapc - Oct 14 2007, 19:19
игра в мультиплеер круче нет осоенно на карте военные склады мясорубка
вышел второй сталкер Сталкер чистое небо директ 10 ролики смотрель круто , правда железо требует космическое
--------------------
только что посмотрель фльм сталкер довольно таки похоже н а игру комната исполнений желаний , больтики для проверки аномалии и в целом атмосфера в зоне .
Посмотрите фльмец время непотеряете
--------------------