Интересно, каков идеальный человек по вашему мнению, какими внешними и внутренними качествами он должен обладать, какими навыками, привычками, манерами, какие-то отличительные черты его поведения. При этом я не уточняю пол, особо неленивые могут описать оба варианта) особо ленивые, что идеальный человек - гермафродит
вариант ответа "идеальных людей не существует" не принимается - сама знаю, но тут мы создаём СВОЮ МОДЕЛЬ идельного человека)
если совсем уж не лень, то можно так же пофилософствовать на тему, почему нет идеальных людей, допустим, продемонстрировав на все той же модели, путем помещения ее в современные условия существования. Или таким же способом можете доказать обратное, если не согласны с вышенаходящейся точкой зрения)
Заходит на форум с полного инета.
Внешне: красивая блондинка или брюнетка (ещё не решил), роста где-то 160-165, стройная... Ээээ... Выпуклая в нужных местах. Внутренне: верная, уравновешенная, тактичная... Даже не знаю, что ещё...
2)Руки: кисти "мягкие", пластичные; пальцы ухоженные, с французким маникюром, недлинные ногти, вся остальная часть рук должна подходить к остальному телу(по обьёму, длине и т.п.).
3)Грудь-2 размер(хотя в принципе не важно).
4) Талия:идеал-ШАКИРА.
5) Попа-подходящая ко всему остальному.
6)Ноги-Изящные, длинные.
б) Внутренний мир.
Мягкая, покладистая. Но в глубине душе должен сидеть железный стержень. Она должна быть лидером, но ятобы никто этого не замечал.
Пока хватит... Про мужской пол позже напишу...
Сообщение отредактировал Чертовка - Jul 10 2008, 08:14
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
А для меня идеальны люди будущего. Единение человека и машины. Суперчеловек. А если внутренне. Какие чувства могут быть у машины? Главное, чтобы не было агрессии, гнева, ненужных эмоций, а в остальном холодная сталь и математика. Мдя. Чёто это уже либо кукла, либо робот =\ Не знаю.
Нравятся мне роботы. У них нет чувств. Холодные и спокойные.
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит
для обоих - с мозгами, соображает, в меру умное, но не "ботан" - есть хоть малейшее понятие о чести, гордости и самоуважении - с чувстом юмора - с не особо серьезным пристрастием к т.н. "вредным привычкам"
ОН - высокий серо/зелено/голубоглазый брюнет/шатен, не стриженной "под ноль", но так чтобы это не "под ноль" ему шло - ну, ясен пень, не тупой - не зацикленный на чем-то одном, то бишь разбирающийся в нескольких не связанных областях, и чем больше - тем лучше - обаятельный тип) - с ним просто приятно поговрить, даже если "ни о чем" - умеет готовить
ОНА - симпотичная, но не "роковая красавица" - не бляндинка)))) - в меру стервочка - не доска)))))))) - но и не корова))) - спокойная (= неистеричка)
пока больше ничего в голову не приходит, может позже дополню...
Из: Москва
Не люблю идеалов...ну если представить, то вот...--->>>
Оба...Увереные в себе люди, целеустремленные, успешные, энергичные и позитивные....умеюшие отдыхать и расслабляться...
******************************************************************************* Он...(см.выше) рост особо не важен...брюнет, глаза темные, тело в хорошей форме, стильный, ценящий женщин...Наглый, "пошловатый", трудолюбивый...спонтанный и ориегинальный... (с вредными привычками )
******************************************************************************* Она...женственная и нежная особа...чувствительная...
--------------------
я пойду на лево, А может быть пойду на право... я ведь королева... я имею право на любой ход...
Из: Москва, СВАО
Настроение: )
Лан, тоже что ль написать )
Он и она серые мышки. Умные. Интеллигентые. Не пьют, не курят, не матерятся, не занимаются сексом. Короч стритэйджеры. Нравятся они мне ) Пошлятина это тоже не к ним. Романтичны. Ценят друг друга. Внимательны и покладисты. Он джентельмен и рыцарь. Она дама его сердца одна единственная и неповторимая. Короч хватит, по-моему образ ясен )
--------------------
Знаете зачем в метро внизу сидит бабулька? Она там педальки крутит