Из: Солнечной Системы, Земля
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Кем бы Вы хотели стать в следующей жизни (если допустить само её наличие и возможность выбрать своё воплощение)? Предположим, что Ваши возможности неограничены. Птицей? Котом (БЗзз )? А может сразу Богом? Или Дьяволом (Загорооы )? Если не сложно, попробуйте объяснить почему...
Из: Москва
Собой! Самим собой, никем, кроме самого себя. Ведь, по сути, я не знаю, что такое быть орлом, собакой, или другой животиной. Да и о других людях строю лишь предположения, призрачную картинку в воображении. А себя я знаю...
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
Из: Россия
Заходит на форум с полного инета.
QUOTE(Б.Ззз)
А русалкой? Дельфин и русалка ляляля ) кста дельфы, они почти как люди ) даж сексом занимаюцца в удовольствие )
)) Нет, русалка не катит....не в уме не в ж... /простите /)))) Или уж человек или уж рыба, а именно дельфин...
QUOTE(Б.Ззз)
А птицей хренова )))
)))) Орлов называют "пернатыми львами"....обожаю этих птиц....
Женьк, думаю, если даже и предположить, что все-таки такое возможно, то, навряд ли ты в следующей жизни будешь знать себя , родишь заново и заново будешь узнавать..))
Сообщение отредактировал KIA - Feb 28 2006, 11:42
--------------------
"Так трусами нас делает раздумье и начинанье, взнесшиеся мощно, теряют имя действия" У.Шекспир
QUOTE(Б.Ззз @ Feb 27 2006, 22:42)
А русалкой? Дельфин и русалка ляляля ) кста дельфы, они почти как люди ) даж сексом занимаюцца в удовольствие )
А птицей хренова ))) птичий гриПп
Тогда уж надо становиться карликовым шимпанзе... У них занятие сексом возведено вообще типа в ранг приветствия, причём они могут этим заниматьсяи на земле, и на повиснув ветках, и с особями своего пола, и даже с детёнышами... Типа встретились две обезьяны, и чисто для знакомства и укрепления отношений, занялись сексом. Или кто-нибудь поступил так, как ему не положено по рангу (например полез есть вне очереди), так вожак его быстро накажет, подойдёт сзади и накажет... У BBC были на эту тему кусочки фильмов...
А по поводу птичьего гриппа... Вот два года назад ты бы что про него мог сказать? ИМХО это всё просто в масс-медиа так раскрутили, каие они бедные-несчастные, да ещё и нас заражают, гады... У людей тоже своей заразы хватает. Взять хотя-бы кариес: птицам то он точно не светит! А ведь ещё птицы могут летать... Это ж наверное так здорово!!! И видят они в разы лучше чем мы (один мозговед рассказывал, что у орла на периыерии поля зрения примерно такая же резкость и детализация, как у нас в самом центре поля зрения)
Однако ни дельфины ни птицы не смогут общаться на альфе... (при современном уровне развитии техники), вот люди могут (да и русалки наверное смогут - главное не обсохнуть за компом сидя ), и не просто общаются, а даже что-то постят, модерят, админят...
В следующей жизни, когда я стану кошкой...Лай-ла-ла-ла...
На самом деле, не знаю...Я даж не знаю, хочу ли я снова перерождаться...Если следующая жизнь будет такой же, то зачем она мне??? Хотя, я ж ни чегошеньки не буду помнить о прошлой жизни...Так что по барабану...
Может быть в июне, может быть в апреле, Брошу всё я на фиг и подамся в звери. Стану громко лаять, или тихо блеять, Перестану думать – буду только верить.
Может быть коровой, ну а может кошкой, Только чтоб взаправду, а не понарошку. Навсегда и сразу, и без всяких вздохов, Без раздумий долгих и чужих упрёков.
Буду жрать кого-то, или трахать тихо – Может быть медведицу, может быть волчиху. Может смачно чавкать свежею травой, Или молча мокнуть под лесной листвой.
Может быть гепардом, может быть лисицей Может кашалотом, или лучше – птицей. Чтобы петь погромче, чтоб летать повыше, Гадить чтоб на головы всем прохожим с крыши.
Может быть огромным, может самым мелким. Главное – безмозглым, чтоб не мыть тарелки. Тех, кто послабее – грызть в углу украдкой, А от сильных – бегать, прочь и без оглядки.
Может, буду мышью, может быть летучей, Или скунсом буду с задницей вонючей. Но одно я знаю – жить не буду долго, В долгой жизни, право, никакого толку.
Может быть зимою, может быть к весне я, Пару раз брыкнувшись, живо околею. Съест меня вся стая, или мать родная – И рыдать не будут, череп догрызая.
Может быть так будет, может так случится. Но скорее вряд ли, чтоб мне провалиться …
Сообщение отредактировал Streikbrecher - Mar 3 2006, 23:39
--------------------
"Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь." Донасьен Альфонс Франсуа де Сад
QUOTE(Streikbrecher @ Mar 4 2006, 00:36)
Но одно я знаю – жить не буду долго...
Но после того как тебя съели ты должен будешь опять переродиться... Колесо сансары, мать его так И что опять всё по новой? Хотя в отсутствии мозгов наверняка есть свои преимущества, при желании каждый может их опробовать: достаточно лишь хорошо нажраться (или обдолбаться...)
QUOTE(Gotya @ Mar 5 2006, 02:17)
достаточно лишь хорошо нажраться (или обдолбаться...)
Гатил, ты перед тем, как советы давать на себе попробуй хоть разок! Не помогает это. Опьянение лишь сжимает мир до размеров песчинки, что-то вырастает, тебя циклит на нём, что-то исчезает. А обкур - так это ваще другая тема... Короче, не гони, хреновый ты предлагаешь способ не думать.
--------------------
QUOTE(Streikbrecher @ Mar 7 2006, 02:20)
Короче, не гони, хреновый ты предлагаешь способ не думать.
По-моему довольно ясное указание на способ решения этой фидософской проблемы. Кроме того я имел в виду несколько более глубокую стадию опьянения... предшествуюшую полному коматозу
QUOTE(Отец Дионисий @ Feb 27 2006, 21:58)
нездоровые у тебя ассоциации
Ну вполне по-моему ассоциации: 1. Загороо и К° заявляют, что они ЗЛО:
QUOTE(Zаbylpassword @ Aug 24 2005, 10:47)
Да, существую.
QUOTE(Waffen SS №666 @ Nov 25 2005, 18:39)
Я сам ЗЛО.
QUOTE(Kurt CobaiN @ Oct 26 2005, 23:24)
Да существует)Я злой и коварный=)
2. Будем считать Дьявола воплощением ЗЛА (персонификациией) 3. Логично предположить что они хотели бы, при наличие такой возможности, воплотиться таким образом... Или я в корне не прав?
Кстати, как правильно? Зáгороо, Загорóо, Загóроо или вообще Загороó?
QUOTE(Загороо @ Mar 9 2006, 17:05)
А ты как думаешь, Готь? Поиграем в игру "угадай, как это произносится".
Мне почему-то кажется, что Загорóо... Правда к следующей жизни и планам на неё это мало относится... Так кем же? И почему? Ведь зачастую мотивация не менее интересна, чем само желание. Кем (или может чем) хочет стать самая тру часть альфы? Попрошу не уходить от ответа...