Из: Матрица
Настроение: KILL EM ALL
Заходит на форум с гостевика или полного инета.
Цитата(ЗаGаDкА @ Dec 26 2006, 00:11)
А я вот сегодня в юбке ходила.... БРррр замерзла....
Ктож зимой вьюбке одит ты чего
--------------------
Самые лучшие отзывы обо мне : [лопатой мозги вправить ], [Oбиженный жизнью заморыш],[ грубый и туповатый] , [не хватает интеллекта смотреть на мир шире. И все враги.], [озлобленный мальчик, помешанный на «членах» ] , [узколобость и шовинизм - это к имбецилам и другим болезням]
Во-первых, блондинок никто до вас не трогал... Во-вторых, чему там завидовать??? Перекиси водорода??? В-третьих, это к Металлике, мы не сер-бур никакие и рыжим мы не завидуем...Но заметьте, натуральные блондинки вполне приятные личности, но они вымирающий вид, а вот те, кто постоянно перекрашивает свою шевелюру и сжигает волосы тем самым - даже не блондинки, а не пойми что... В-четвёртых, такого цвета волос как у меня, натурального, ничем не подкрашенного практичски нет, и вообще как ты можешь что-либо утверждать, меня не видя??? Вот... А Катенька вообще отпад с рыжей шевелюрой... *мне так и не позволили цвет сменить...(((
Из: ЗАО
Заходит на форум с полного инета.
Смените Юбку На халатик!
Год закпнчивается, снег идёт всё сильнее. Хочется… Да ничего не хочется. Хочется просто валяться и ничего не делать. Однако многим такое себаритство быстро надоедает — скучно. И приходит на ум мысль: а может, поработать? И устраиваются, и работают. Кто — как, кто — кем.
Лена. Санитарка. Белый халатик, непослушная прядь под белой косынкой и приветливая лучезарная улыбка. Лена работает в Городской детской больнице уже месяц. Найти работу ей помогла мама. С утра она в процедурном кабинете, и хотя очень занята, уделила нам минутку, поделилась, чем заполнен ее рабочий день.
— 8.30. Начало. «Приятно приносить пользу людям!». До 9.00 уборка служебных помещений: «Танки грязи не боятся!» Дальше — борьба с пылью в палатах: «Доброе всем утро!». Мытье пола в процедурной и перевязочной: «И чего это на меня медсестра так взъелась?» С 11.00 до 13.00 уход за больными детишками: «Как там мой любимый Федя?» Полчаса занимает вынос мусора: «Откуда он только берется?». И вот уже 13.30 — конец рабочего дня: «Теперь можно и отдохнуть!»…
На свою первую зарплату Лена мечтает купить мобильный телефон.
Цитата(gesper @ Dec 24 2006, 14:31)
Что Вы носите Штаны или Юбки? (если и то, и другое, то что больше нравится)
Что Вам хотелось бы видеть (из одежды) на представителях противоположного пола?
Юбки пока не нашу. Обычно джинсы (прямые, зауженные и даже узкие). Широкие, расклешенные, а также рваные, украшенные принтами и прочей х*рью не люблю. Это мещанство. Иногда ношу брюки. Вот есть у меня любимые брючки Mexx (да, знаю, что это попса и дешевка, но они мне нравятся). Такие зауженные, серые... И в клетку "принц уэльский". Хочу попробовать носить "формальные" шорты. С тем же пиджаком и галстуком, к примеру.
На девушках люблю видеть (максимально) узкие джинсы. Если, конечно, фигура позволяет. Вот, например, сочетание: узкие джинсы, укороченный тренч, туфли на каблуках... Очень котирую. Юбки? Ну не знаю... Иногда это здорово выглядит, а иногда уж лучше джинсы.
Бонус: и я не люблю, когда девушки носят кеды. Их могу носить я, например. А девушкам строго запрещаю это делать. Только ВЫСОКИЕ каблуки! Я люблю высокие каблуки!
Цитата(Чертовка @ Dec 24 2006, 19:31)
Льюс Виттона
За что ты так с Луи?
Сообщение отредактировал Мэтр - Apr 30 2008, 02:55
1. Если не умеете красить волосы, лучше просто мойте волосы почаще 2. Зачем все кольца которые есть в запасе одевать? меня это раздражает 3. просто следите за собой 4. Кому-то нравиться пирсинг комуто нет ... это личное дело каждого (й), мне очень нравится у девушек пирсинг (опять же в том случае, когда это ей идет, а не так, буду подушкой для иголок)
Из: Saint-Petersburg
на забавность и рассчитывалось)
не стоит воспринимать всё мною сказанное всерьёз, особенно в отношении моды, ибо к ней я отношусь скептически и предпочитаю индивидуальный подход в одевании себя любимой, часто полагаясь на интуицию) да, и потом, зачастую куча модных шмоток подобранных абы как только потому, что они модные, выглядят убого и комично)